Сообщество

Комментарий к отзыву mamashka на фильм "Чёрный лебедь (2010)"
Ну это я представиь себе могу, но то что после этого она протанцевала еще целый акт - вот это невозможно просто.
mamashka · 14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву mamashka на фильм "Чёрный лебедь (2010)"
Момент, когда она убивает Кунис в гримерке осколком стекла. Очевидно же, что она воткнула его в себя. А фильм совсем не гениальный, великого смысла никакого нет. Хороший, а местами очень красивый.
Carumba · 14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Впусти меня. Сага (2010)"
Слово "Сага" - это просто очередное проявление дебилизма наших отечественных прокатчиков. Ну и, коненчно, попытка привлечь фанатов "Сумерек".
Комментарий к отзыву tom на фильм "Впусти меня. Сага (2010)"
смотрел оригинал. ремейк этот действительно полный фейл. лучше бы не смотрел.
Dmi3ii · 14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву nikles на фильм "Турист (2010)"
Извините, конечно, но где вы увидели игру Джоли?
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Аватар (2009)"
Вот уж согласен на все 100%! Большей ерунды с такой кучей шумихи я еще не встречал. Правда было еще одна камероновская ерунда - титаник. Такое УГ не о чем. С чего такая куча восторженных воплей - не пойму. Фильм явно проигрывает старенькому мульту Final Fanatsy по всем параметрам. Если народ говорит - красивая сказка - увольте - красивая сказка с кучей спецэффектов это любая сказка Роу! У аватара диагноз один - отстой!
z3f · 14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву drez на фильм "Я плюю на ваши могилы (2010)"
Согласен. К тому же это римейк=) По ходу - неудачный, хотя оригиналы не лучше.
z3f · 14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву dymyd на фильм "Двойной КОПец (2010)"
кому как, а я считаю, что ярды - фигня, а эта комедия в целом очень даже. П.С. а ждать ни от кого ничего не надо - так интереснее и без разочарований.
mishelmp · 14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Jessi535 на фильм "Розыгрыш (2008)"
не очень то согласен.. саундтрек хорош, но только местами, а вот игра вообще не понравилась, в кино так не снимаются, пусть даже и наше. Главная героиня вообще не вызывает никакого сострадания, пусть это и 11 класс, но слишком уж она наивная. Из нойза актер откровенно говоря никакой: нет четкой поставленной речи, всегда кажется, что в диалогах ему так и хочется прочитать что-то из своего реперского. Не понятно, откуда у фильма такие высокие оценки.
x__miller_x · 14 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Антихрист (2009)"
Соглашусь. Я тоже отношу себя к людям с традиционным восприятием художественного искусства и мой глаз больше радуют пейзажи и натюрморты, чем мазня по холсту.
tom · 14 лет, 4 месяца назад