Сообщество

Комментарий к отзыву Entarion на фильм "Сладкий ноябрь (2001)"
Полный бред, друг мой! Все там превосходно и смысл и актеры -такова задумка! И никто там "юедный ничего не вытягивает
hitmangr · 14 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву AlexMayhem на фильм "Матрица (1999)"
Полностью с Вами согласен!!!!!!!!! Это первый фильм в своем роде с глубиной смысла и философско-религиозно-социальными проблемами и актуальными вопросами, великолепнейшим сценарием, спецэффектами и актерами ранее не создавался! Я смотрел более 100раз
hitmangr · 14 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Paxaron на фильм "Искусственный разум (2001)"
трогально, но вот только о любви тут сложно рассуждать. Ведь робота сделали так, что он полюбил бы любого, кому бы он достался. Концовка печальная, но зато путь, по которому шел "мальчик" завершился. Мама осознала, как ей он дорог на самом деле
x__miller_x · 14 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Шесть демонов Эмили Роуз (2005)"
еще один легендарный фильм в папку избранного HDTV... не советую смотреть накануне экзамена ночью на FullHD в полной темноте, все, что учил про гидроприводы вылетело из головы =\ потрясающий фильм, пробрал до самых костей
Комментарий к отзыву tom на фильм "Неуправляемый (2010)"
Я его решил посмотреть после хвалебных отзывов друзей, но ничего особенного не увидел... если говорить о Дензеле, то в Книге Илая и Дежа Вю у него гораздо более сильные роли
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)"
так я же комментирую 5ю часть - в ней то герои защищают честь и здоровье именно в Хогвартсе (= уже с 6го фильма (который принц-полукровка) Гарри становится выездным, но общую атмосферу и упадок это всеравно не способно скрыть..дождусь DVDRip 7й части
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)"
Ошибаетесь. Действие 7-ой части как раз происходит вне школы :) Что касается экранизаций, то с 1 по 4 мне понравились, а за остальные сценарист и режиссер еще поплатятся в аду.
tom · 14 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву seleznev на фильм "Унесённые призраками (2001)"
я его первый раз увидел в 2002, был маленьким и быстро забыл, а года 2 назад снова наткнулся и пересмотрел внимательно. Тоже очень понравились персонажи, а угольки-то, угольки. С тех пор пересмотрел его еще раз 10, хотя не фанат японских мультиков.
Комментарий к отзыву AlexOg на фильм "Отличница лёгкого поведения (2010)"
Согласен, неожиданно хороший фильм. Тоже очень понравились родители Олив и их чувство юмора, «Целая банка в холодильнике» — это было супер :)
myckolah · 14 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "РЭД (2010)"
ну в армагедоне - там вообще классическое представление русских в сознании западного человека: вечно пьяный мужик в телогрейке и шапке-ушанке... удивлен, как на мире не оказалось медведя с балалайкой ((=