Сообщество

Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Пекло (2007)"
и вообще, на хомячках сначала надо было тренироваться ;)
ElDrako · 14 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву SadarUA на фильм "Красавчик 2 (2009)"
А по мне, так первая часть в разы лучше. А тут - ни юмора, ни особого сюжета.
Voland · 14 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву moro на фильм "Бросок кобры (2009)"
Никакого стеба в этом фильме нет и в помине, все толсто рассчитано на товарищей с поп-корном и тройными бигмаками в кинотеатрах. Сюжет заставляет мозг буквально расплавиться минуте к 30ой просмотра. Тупняк и порожняк - вот они, правильные слова.
mistertorr · 14 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Пекло (2007)"
Согласен с отзывом. Хотя оценка 1/10 слишком уж занижена;) Эта поделка мне напомнила другой фильм про освоение космоса, который можно смело рекомендовать к просмотру (здесь от элементов триллера точно никуда не денешься) - "Сквозь горизонт".
mistertorr · 14 лет, 12 месяцев назад
Комментарий к отзыву AlexMayhem на фильм "Американская история X (1998)"
я понял о чем ты говоришь но вообще ничего подобного не заметил. есть фильмы с "трясущимися камерами" намного жестче. возможно чего не доглядел :)
delias · 15 лет назад
эффект "летающей камеры", дающий видеоряд как в любительском видео с тряской и заваленым горизонтом, как если камеру носили на руках, не пользуясь штативом. Мне такой эффект безумно нравится, но многих зрителей после просмотра в кинотеатре укачивает.
AlexMayhem · 15 лет назад
а что значит "в нетрадиционной манере"?
delias · 15 лет назад
Комментарий к отзыву mistertorr на фильм "Заложница (2008)"
Вы прям математик))) Это я о "3 раза"))) Фильм действительно достойный. И рецензия отличная - кратко и в точку... Рад, что нашел однодумца, по этому фильму! Плюсую. Будьмо! (по-украински тост типа "Здрав будь, боярин!!))))) Удачи!
telerom · 15 лет назад
Слово "отличный" в отзыве встречается 3 раза. Нужно ведь как-то разнообразить слог:) Кино адекватное в хорошем смысле (= отличное). Думаю, что по отзыву понятно, что фильм мне очень понравился и прочно обосновался в домашней коллекции.
mistertorr · 15 лет назад
Ну не стоит такое отличное кино называть всего лишь адекватным. За последнею пару лет это один из лучших, если не лучший боевик! А Лиам Нисон просто великолепен. 75% успеха фильма - его заслуга.
telerom · 15 лет назад