Сообщество

Комментарий к отзыву AlexMayhem на фильм "Я, робот (2004)"
Для поклонников Азимова такая экранизация "Я, робот" сопоставимо с мнением поклонников Стругацких "Обитаемый остров"...полная абсорбция от книги. Но если "Я, робот" удался более-менее, то "Обитаемый остров" нет!
atmorkov ·
15 лет назад
Комментарий к отзыву AlexMayhem на фильм "Я, робот (2004)"
там из экранизации только 3 закона робототехники и имя одного робота =)
porosenok ·
15 лет назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Призрак в доспехах 2: Невинность (2004)"
Спасибо. С "царством сисек" Вы меня убили 0.o Их в первом ГИТСе всего четыре штуки, и все - силиконовые.
Taema ·
15 лет назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Призрак в доспехах 2: Невинность (2004)"
Отзыв отличный.
Я не фанат аниме, скачал первого "Призрака", который мне не понравился (царство сисек какое-то), думал, что то же самое случится и со вторым. Ан нет, видеоряд отличный, и сюжет интригует... и собака просто блеск!!! ;)
mistertorr ·
15 лет назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Аватар (2009)"
Когда я читаю наезды на Аватар по поводу отсутствия сюжета и тупые штампованные диалоги, мне всегда хочется послать автора смотреть Трансформеров: Месть падших. Вот уж где глянцевая картинка вытягивает весь сюжет. P.S. Аватара в 3D я не смотрел.
tom ·
15 лет назад
Хотите глубокий смысл - Мертвец или Крестный отец. Хотите первоклассной развлекухи - Аватар!!
repin2000 ·
15 лет назад
Я согласен, что сценарий достаточно заштампованный. С момента когда показали красного дракона, было понятно - это будущий скакун главного героя. Но секс фильма-то не в этом!!! Это сказка!! Отличная, красивая, добрая, грандиозная сказка
repin2000 ·
15 лет назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Призрак в доспехах (1995)"
Да, знаю ^___^ А ещё к этому фильму (который 2,0) подходят старые субтитры, так что там только картинка новая.
Taema ·
15 лет назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Призрак в доспехах (1995)"
я тут наткнулся, оказывается в 2008 вышел "Призрак в доспехах 2.0", переработанная музыка и новые визуальные эффекты, но вы же об этом прекрасно знаете =)
porosenok ·
15 лет назад
Комментарий к отзыву atmorkov на фильм "Убить Билла (2003)"
везде-везде одни гомосеки)))) А гомофоб, потому что ненавижу этот фильм))))
atmorkov ·
15 лет назад