Сообщество

Комментарий к отзыву Entarion на фильм "Шрэк навсегда (2010)"
Думаю что в полном 3D могут идти только мультфильмы,которые можно легко преобразовать в объем, и фильмы изначально снятые 3D-камерами (пока только Аватар).В других фильмах в 3D преобразуют с разным успехом лишь сцены целиком снятые на "зеленом фоне".
tom ·
15 лет назад
Комментарий к отзыву telerom на фильм "Бобро поржаловать! (2008)"
Я бы тоже не сказал, что фильм сплошная искрометная комедия. Поначалу вообще из разговоров ничего не было понятно и проскакивала мысль, что картина будет ясна только знатокам французского и только в оригинале, хотя смотрел в дубляже от 6 кадров.
tom ·
15 лет назад
Комментарий к отзыву telerom на фильм "Бобро поржаловать! (2008)"
Чето кроме смешного выговора мало что понравилось. По мне так образец французской комедии это Пришельцы (1993)
porosenok ·
15 лет назад
Комментарий к отзыву Entarion на фильм "Я, робот (2004)"
Превратили научно-фантастический сборник в боевик.
atmorkov ·
15 лет назад
Комментарий к отзыву residum на фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)"
Я просто счастлив, что мне пришлось уйти из кинотеатра за 15 мин до конца фильма... моему другу, который остался в кинозале, повезло меньше)))
Фильм - Г!!!
Xivman ·
15 лет назад
Не согласен в корне! Шрек выглядел значительно объёмнее аватара. А битва титанов в 3D оч плохо получилась
Entarion ·
15 лет назад
Комментарий к отзыву moro на фильм "Пипец (2010)"
он так позиционировался изначально, особенно если учесть возраст главных героев и некоторые сцены
moro ·
15 лет назад
не согласен насчёт аксессуара - любой динамичный фильм с видами отлично смотрится в стерео. А вот такие мульты с упрощённой рисовкой - нет.
ElDrako ·
15 лет назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Девять (2009)"
Красивая апокалиптическая сказка (:
Zombot ·
15 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Xivman на фильм "Принц Персии: Пески времени (2010)"
Да, у меня тоже мелькали такие мысли во время просмотра)))
Xivman ·
15 лет, 1 месяц назад