Сообщество

Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Коммандос (1985)"
а я несколько раз брался считать сколько он в финальной сцене народу уложил. Около 50 человек в одиночку!
porosenok ·
15 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Назад в будущее (1985)"
что случилось с Кристофер Ллойдом?
porosenok ·
15 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Xivman на фильм "Повелитель бури (2008)"
> Туповатые шутки американский бойцов, обычные перестрелки, обычные взрывы
>
Я думал в фильме как раз и показана обычная жизнь обычных американских саперов. Что вы вообще ожидали увидеть в фильме про войну? Остроумные шутки? Спецэффекты?
pongo ·
15 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Xivman на фильм "Повелитель бури (2008)"
На мой взгляд, вы просто очередной кинокритик. Придираетесь ко всем деталям и ищите тайные смыслы. За всем этим вы не видите самого фильма.
pongo ·
15 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Гринберг (2010)"
Просто сняли фильм про жизнь Бена Стилера между съемками :)
porosenok ·
15 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Чёрная дыра (2000)"
По описанию Хроники обычный боевик, а я не любитель подобного жанра, так что вряд ли буду смотреть продолжение. Да и рейтинг у него поменьше.
tom ·
15 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Чёрная дыра (2000)"
Такой вялый разогрев перед Хрониками Риддика. Но глядя на рейтинг, герой Дизеля уже тут многих впечатлил.
porosenok ·
15 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Пекло (2007)"
Уточнил, был не прав. Но до тех пор, пока не произойдет реальный случай, мы не узнаем точно что будет с человеком в подобной ситуации. Можно лишь предполагать, как и делают в NASA. Так что ситуация в фильме не так уж фантастична местами.
tom ·
15 лет, 2 месяца назад
уточни ещё раз. был пробой и атмосфера ушла за 16 сек, на 14й была потеря сознания. Слизистые начали испаряться до потери сознания. В любом случае это офигенное преувеличение в фильме.
ElDrako ·
15 лет, 2 месяца назад
В NASA проверили при 15 секундах, после чего происходит потеря сознания из-за нехватки кислорода в крови, так как в вакууме надо задерживать дыхание. В фильме преувеличили только с обморожением и нахождением в сознании после полуминутного перелета.
tom ·
15 лет, 2 месяца назад