Сообщество

Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Пекло (2007)"
а потом взять и пойти бегать? да просто подъём с глубины 100м на поверхность вызывает кессонную болезнь, а там перепад с 760мм вд. ст. до нуля. При нормальном содержании азота. В НАСА реально проверяли при двух секундах вакуума, а не при более 30сек.
ElDrako ·
15 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Пекло (2007)"
При полете без скафандров люди были прикрыты от Солнца кораблем. А вообще человек в открытом космосе может прожить до двух минут. Доказательства на сайте NASA, краткая выжимка по теме на Хабре - http://habrahabr.ru/blogs/popular_science/66534/
tom ·
15 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Форсаж (2001)"
забыл поставить :)
ElDrako ·
15 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Форсаж (2001)"
чтото я не вижу вашего голоса "за"
ведь у нас не кинопоиск, балы проставлять)
машинами не увлекаюсь... в фильме понравилась только Мишель Родригес
porosenok ·
15 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Побег из Шоушенка (1994)"
Дык это стандарт же :)
Честно - это очень распространённое сокращение и я даже не представляю, что люди, читающие критику и рецензии, могут его не знать.
ElDrako ·
15 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву ElDrako на фильм "Побег из Шоушенка (1994)"
ElDrako, ты хоть расшифровывай, что ГГ - это главный герой. А то я первоначально прочел слово как УГ (что временами не так далеко от правды), а как вчитался не сразу догадался что скрывается под этой аббревиатурой.
tom ·
15 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Vampir4eg1980 на фильм "Терминатор: Да придёт спаситель (2009)"
ну если бы догадался, тогда бы не было ни "Терминатора", ни "Терминатора-2" и ни "Терминатора-3". :)
Moose ·
15 лет, 3 месяца назад