Постер фильма Еще одна история о Золушке (2008)
    23
    455
    615
    22

Еще одна история о Золушке (2008)

Another Cinderella Story
В этом фильме Селена Гомез играет Мэри, а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Эндрю Сили играет Джоуи, Прекрасного Принца, который ищет девушку своей мечты. Может ли Мэри быть ей?

11 лет, 10 месяцев назад
yana19991363
Хороший фильм, правда на любителя) Прекрасно поставлены танцы) Я считаю, Селена Гомес справилась с ролью сиротки, а Эндрю Сили с ролью влюбленной знаменитости))) Сюжет интересный,в какой-то мере даже захватывающий)) Вообщем мне понравилось, моя оценка 9 из 10))
Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

11 лет, 12 месяцев назад
lol99
Если чесно мне понравился фильм . Селена хорошо танцевала ну лучше бы она пела в фильме я бы поставила оценку этому фильму 10 потамучто он интересный . Актриса мне понравилась и актер разумеется . Много снято фильмов о золушке современной истории но я так счетаю этот самый удачный

12 лет назад
albertik999
Я посмотрел этот Фильм ради Селены и я даже не жалею что его я посмотрел . Я даже не знаю сколько лет в этом фильме было Селене но она танцует сейчас на много лучше . Селена как всегда была прекрасна , красива и как всегда в своём духе вы не пожалеете что вы его посмотрели моя оценка 10/10

Ты. Прав —  lol99 11 лет, 12 месяцев назад

12 лет, 2 месяца назад
Siel
Я могу понять людей, которые не согласны со мной)

Но это показывает то, чем мы отличаемся.

Я хореограф со стажем, и лучше знаю кто хорошо танцует а кто нет))

Вы уж извеняйте, но Селена танцует на уровне чайника. Уж мне ль не знать, профессионалы сразу заметят это. А таким людям которые просто любят возможно танцевать конечно кажется что она не плохо танцует.))

Не знаю тут не обсуждение. Я порекомендовала фильм, фильм больше романтика, с главной сути перешел на косвенную хотя тоже ничего)

12 лет, 3 месяца назад
mashenka1
Фильм замечательный. Как по мне. Как ни странно, уже ну очееень много фильмов снято на такую тематику. Но этот фильм чем-то отличается от остальных. Селена справилась с ролью, Эндрю милашка*__* , Джессика Паркер тоже отлично сыграла. В целом фильм не плохой. Я согласна с первый отзывом, со вторым разумеется нет. Есть над чем посмеяться, а есть и поплакать.

9 из 10.

Эндрю +1:) —  Nastena 12 лет, 3 месяца назад

13 лет назад
Hannah_Kaulitz
Фильм порадовал!
Из Селены вышла ни плохая танцовщица, внешностью ее бог не обделил да и актерскими данными тоже!Эндрю как и рассчитывалось была на высоте,в паре с Селеной он хорошо сыграл,они нам показали этакую любовь!В целом фильм удачный*Сюжет интересный,актеры милые,позитив в каждой реплике!Да,и подружка Селены очень порадовала роль неформалки ей к лицу,"Тыковка" смешная и верная подруга!
В вкратце этот фильм о любви,дружбе и самое главное он учит девочек любить себя и нив коем случае не подаваться общественности...

13 лет, 4 месяца назад
Siel
НУ не плохой фильмец)) Селенка канешно танцует ужасно.. просто абсурд, но хареографы поработали не плохо)) понравилось где показывали якобы её маленькой этооо надо видеть:DD это нечто:DD просто тут на первом месте получились не танцы а любовь селенки и известно парня!!!!!!!!!!!

я не согласна, каждая звезда танцует хорошо и работает над собой это часть звезды! Она должна хорошо двигаться и Селена справилась ! —  Nastya2410 12 лет, 3 месяца назад

и я не согласна. Селена полностью справилась. Даже где-то, возможно, очень справилась:) —  Nastena 12 лет, 3 месяца назад