Постер фильма Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)
    9
    137
    233
    32

Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)

Last Night
Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге… За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь… Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…
  • IMDb: 6.6
  • Кинопоиск: 7.2
  • Cinemate: 58% (233)
  • 18 сентября 2010
  • РФ: 13 января 2011
Лучший отзыв

11 лет, 5 месяцев назад
Taho
Этот фильм - мой любимый. Меня удивило, что мало отзывов на такой фильм, а тот отзыв, что написан ранее - невнятный, не знаю, сколько лет девушке, но видно, что мысли у нее в голове путаются. Фильм о любви, о сложных отношениях любящих друг друга людей, и о том, что жизнь складывается совсем не так, как мы бы этого хотели. Фильм легкий, не банальный, смотрится на одном дыхании.

Сюжет и игра актеров на высоте. Режиссер фильма: Мэсси Таджедина, у нее нет ни известности, ни огромного опыта, но ей, по моему мнению, удалось снять замечательный фильм. Считаю, что оценка фильма занижена. Приятного просмотра!
Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0

Музыкальное сопровождение данной картины превосходное! —  Taho 11 лет, 5 месяцев назад

и мой любимый. пересматриваю под настроение до сих пор —  kovitch 10 лет, 11 месяцев назад

Присоединяюсь ко всем вам! Картина до сих пор трогает до глубины души,несмотря на то что пересмотрена мною несколько раз,а саундтрек давно пополнил коллекцию любимой музыки!^_^ —  Tigress 9 лет, 9 месяцев назад

12 лет, 5 месяцев назад
123qwe
Фильм не понравился , более того даже скучный . Ждала сюжета но его так и не было ,можно сказать что все проще , это жизнь и так бывает вот как говорится и сюжет , но ощущение пустоты так и сталось. Даже игра актеров меня не впечатлила очень жаль ,так как актеры мои любимые.
Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0