Баги сайта

11 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
Администратор, большое спасибо за ответ.
Возможно, некоторую путаницу вносят раздельные фильтры для подписки и отображения списка раздач.

Скорее путаницу (по крайней мере для меня) внесла неочевидность того, что раздача должна обязательно содержать в себе "Субтитры" или "3D", если на них стоят галочки, т.к. для остальных настроек я просто убирал галочки с того что не хотел бы видеть в раздачах.
В таком случае подскажите, как правильно установить фильтр в трех случаях:
  1. Я хочу видеть раздачи только с 3D
  2. Я не хочу видеть раздачи с 3D
  3. Мне не важно есть раздачи с 3D или нет, но если есть то пусть будут

Скорее всего последний пункт невозможно выполнить в данный момент и, ставя галочку на 3D, я как раз думал о нем, а сработал первый.

P.S. Возможно не помешал бы tooltip или легкое предупреждение для пунктов с разными настройками, например "Вы будете видеть раздачи только с 3D"

11 лет, 7 месяцев назад
Модератор
вы затрагиваете область старого вялотекущего между нами холивара.
я, кстати, просил того же про субтитры.

11 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
ElDrako, да, с субтитрами тоже самое. Я с Вами.
Настройки Субтитры и 3D, относящиеся к прочим настройкам, должны визуально выделяться в отдельную группу и иметь 3 состояния, ну или хотя бы иметь подсказку, на первое время, чего от них ожидать.

11 лет, 7 месяцев назад
Администратор
Вероятно, более правильно:
2D 3D
Субтитры

Желание исключить все раздачи с субтитрами достаточно странное. Ибо все качественные раздачи с субтитрами. На размер и просмотр они не влияют, поскольку можно отключить.

11 лет, 7 месяцев назад
Модератор
то же аниме идёт с сабами, а потом в озвучке.
это для примера.

к тому же я не вижу ничего странного в желании смотреть в оригинальной озвучке с сабами.
сейчас, если так настроить подписку, ничего хорошего не выйдет - приходится довольствоваться оригинальной дорожкой, а потом смотреть наличие сабов самому.

11 лет, 7 месяцев назад
Администратор
Если в подписке выделить Субтитры, то на фильмы без сабов уведомления приходить не будут.

11 лет, 7 месяцев назад
Модератор
вот-вот, и будешь ждать такого сочетания ещё пару лет.
предпочитаемый просмотр О+С не означает, что мне не хочется побыстрее посмотреть фильм. я готов потерпеть и ППД без С. ;) в итоге у меня стоит вариант выше с О.

11 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
Вероятно, более правильно:
2D 3D
Субтитры

Подходит. Вроде всех должно устроить.

11 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
Скорее всего не баг, но напишу сюда:
Оставлял заявку на добавление фильма через форму.
Две недели прошло - не появился. Написано, что появится в течении дня.

11 лет, 6 месяцев назад
Модератор
как я подозреваю, это из-за отсутствия описания где-либо.
http://cinemate.cc/movie/136259/