GonZO написал(а):
Хорошо бы сделать так, чтобы при снятии метки "отслеживать" фильмы пропадали из "ленты".
Наверно вы имели ввиду раздачи этого фильма? Это неправильно. Вот я вижу, что появилось 3 новые раздачи у отслеживаемого фильма и они меня устраивают по качеству. Я снял слежение, но качать сейчас не буду. А когда позже зашел на сайт то этих новых раздач в Ленте не обнаружил, т.к. они удалились и как мне тогда понять из чего выбирать? Смотреть список последних раздач? Зачем такой геморрой, если через Ленту их можно было подсветить в один клик. Визуально раздачи в Ленте не мешают, новые записи подсвечиваются, а старые через месяц удаляются.
sanmon1985 написал(а):
Еще было бы неплохо, чтобы содержимое табов в информации о фильме подгружалось аяксом, так было бы логичнее, чем перегружать всю страницу
Веяние моды, тянущее за собой кучу проблем. Аякса должно быть в меру и именно в тех местах, где ожидаешь. А когда начинается впихивание аякса везде, то доходит до смешного - банально ссылку на страницу дать нельзя. Возможно я старого воспитания.