Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Вот мне не совсем понятно почему в некоторых фильмах, в списках актёров нет людей, играющих главные роли. Например фильм "Шулера", там нет Эдварта Нортона, хотя он 2 по важности персонаж, или фильм "Воздушная тюрьма" где нет вообще 2 ГГ Кейджа и Кьюсака. Ладно то, что списки строятся не по важности в фильме, а по известности актёра, но когда главных действующих лиц вообще не включают в список это странно. Может быть я придаю этому слишком много значения, но всё же.

11 лет, 2 месяца назад
Модератор
списки дёргает робот с имдб или кп.
потом при публикации лишние люди убираются. а с недавних пор дёргается не весь список, а не больше 5 или 10 человек.

если нашли подобный фильм, то ничто не мешает добавить актёра самостоятельно.

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
ElDrako написал(а):
предпоказе, стибрен в виде WP и т.п.

предпоказ подразумевает показ мало числу людей. если человек реально хочет то он напишет и спустя какое-то время

стибрен - стибрены они могут быть только после запуска проката по миру, поэтому я и указал что
до мировой премьеры фильма

11 лет, 2 месяца назад
Модератор
поинтересуйтесь, когда появились раздачи россомахи.

11 лет, 2 месяца назад
Модератор
ElDrako написал(а):
если нашли подобный фильм, то ничто не мешает добавить актёра самостоятельно.

При этом нет никакой гарантии, что admin не решит через пару дней всё пересканировать с потерей результатов ручной правки или вообще ограничить список актёров до первых трёх по алфавиту.

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
ElDrako написал(а):
поинтересуйтесь, когда появились раздачи россомахи.

согласитесь что это ЕДИНИЧНЫЕ случае. я бы даже сказал "исключение из правил"

11 лет, 2 месяца назад
Модератор
и что?
они есть.

у нас никогда ничего не идёт по плану.

11 лет, 2 месяца назад
Администратор
На каждом отзыве есть кнопка Пожаловаться.
Список актеров скоро будет доработан, добавлена возможность указать приоритетность актерам.

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Спасибо за ответы. Если жалобы на отзыв будут иметь смысл, то буду на такие отзывы жаловаться. Может при большом количестве жалоб на отзыв автоматически его удалять, или временно блокировать возможность пользователя писать отзывы? Модерация отзывов перед премьерой тоже вариант, но это добавит не мало работы модераторам.

Есть ещё вопрос-предложение. Можно ли как-то посмотреть список фильмов, у которых недавно появились например HD раздачи. Допустим я подписан на часть фильмов, а выходят они не скоро, а раздачи тем более. Хочу сегодня что-нибудь посмотреть из новенького. Приходится открывать каждый фильм, и смотреть, есть ли у него раздачи. Может вывести список по дате выхода и с определенным фильтром? (Качество раздачи + жанр или другие фильтры )

11 лет, 2 месяца назад
Модератор
Pasha_49, есть подбор фильмов - http://cinemate.cc/movie/filter/
но раздачи всё равно надо смотреть вручную.