Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Предложение: сделать кнопку "сообщить администрации об отсутствии трейлера", которую надо нажимать, если вдруг "этот акаунт youtube удален за неоднократное нарушение авторских прав" (например, фильм "tank girl")

Зы. А трейлеры только с тытрубки поддерживаются, или можно, например, с кинопоиска их вставлять?

11 лет, 2 месяца назад
Администратор
Пока поддерживается только ютуб.
Кнопка сообщить имеется - над постером.

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Как часто обновляется рейтинг с Кинопоиск и IMDB?

11 лет, 2 месяца назад
Администратор
В течение месяца для всех фильмов, премьеры чащы.

11 лет, 1 месяц назад
Пользователь
Просто некоторые рейтинги фильмов не обновляются. Особенно это можно пронаблюдать в разделе рейтинги.

11 лет, 1 месяц назад
Администратор
iToads, прошу более конкретно указывать, что не обновляется.

11 лет, 1 месяц назад
Пользователь
К примеру, Крёстный отец - IMDB на сайте 8.7, реальный 9.2, Крёстный отец 2 - IMDB на сайте 8.5, реальный 9.1. Я так понял основная сортировка по IMDB рейтингу, но Тёмный рыцарь вообще не поднимается на сайте - держит 6 место, хотя в реальности давно достиг 4-го. В общем-то именно рейтинг IMDB лагает у фильмов: Криминальное чтиво, Хороший плохой злой и т.д. дальше я просто не стал смотреть. С Кинопоиском вроде всё в порядке.

11 лет, 1 месяц назад
Администратор
iToads, спасибо. Увеличу период обновления. Не ожидал, что рейтинг даже у таких фильмов обновляется настолько значительно. А вот на Кинопоиске вероятно не так значительно.

11 лет, 1 месяц назад
Пользователь
Добрый день.
  1. На главной есть таб "Популярное за неделю". Там вперемешку и сериалы и фильмы. Есть ли возможность как то это разделить? Может сделать какой-то фильтр?
  2. Есть ли возможность как-то выделить сериалы на странице "карточки" фильма/сериала. В предыдущем дизайне было наглядно сразу в скобках, а сейчас в глаза ну никак не бросается сразу. Мне кажется что сериалы и фильмы это не совсем одно и тоже в плане жанра.

Спасибо

11 лет, 1 месяц назад
Администратор
Можно писать вида "Во все тяжкие (сериал 2008-2013)".
Можно добавить еще 3 вкладки для сериалов.