Баги сайта

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
pingwin4eg написал(а):
nimda, я тоже предлагал что-о подобное, раскидать эту строчку по разным местам, но как-то никого не заинтересовало..)

В целом, я за любое сокращение количество разрозненной информации в куче…

admin написал(а):
Если раскидывать эту среднезначимую информацию по разным местам станет еще хуже старого варианта.
Еще хуже вместо названия страны показывать её флаг (никто не знает все 250 флагов).

выше я уже предлагал решение данной проблемы

Добавлено через 5 минут
оно понятно то, но вот чисто с эстетической точки зрения некрасиво.
тогда можно сделать так - год вернуть к названию фильма Гангста Love (2014), Страна - убрать, т.к. по странам наверное никто фильмы не выбирает, жанр - убрать -> фильмы в основном выбираются по рейтингам + трейлерам + актерский состав. если трейлер заинтересовал то там абсолютно без разницы какой фильм страны и какой у него жанр

Добавлено через 7 минут
тем более что жанр дублируется в путях
Главная / Фильмы / Драмы / Гангста Love

Добавлено через 5 минут
а вообще то описание которое было на старом дизайне как-то общепринятое что ли. все сайты видео тематики (как самый известный - Кинопоиск) используют такое описание.

Стоит ли ломать общепринятые правила?

хотя бы провели опрос хоите/не хотите, нужно/не нужно, по-узнавали кто на что обращает внимание. и потом уже самые не рейтинговые вещи по-прятали или вообще убрали бы.

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
admin написал(а):
Но с точки зрения юзабилити и восприятия очень легко: одним движением считываем год страны жанры.

Проблема, как я уже сказал, не в длине строки, а в непредсказуемости расположения информации. Конкретно, сейчас там год, страна, жанры и длительность. Стран, как и жанров, может быть много, и они не отделены друг от друга. В итоге, чтобы получить нужную информацию надо напрягаться. Если хочешь загнать побольше элементов в одну строку, руководствуйся правилом: не более трех различных элементов в куче, чтобы их можно было привыкнуть автоматически разделять. Например, слева всегда X, справа всегда Y, а в середине всё остальное Z.

Посмотри на карточки IMBD, которые, в том числе, следуют этому принципу, и подумай, почему они сделаны именно так, а не по-другому:

http://www.imdb.com/title/tt0107750/

admin написал(а):
По клику показывать полностью.

Полное юзабилити, да, нечего добавить.

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
что у вас там с картинками случилось?

такое чувство как-будто их пережали в худшее качество

11 лет, 2 месяца назад
Модератор
да вроде те же.
просто у админа мания убирать отступы и лепить всё впритык.

11 лет, 2 месяца назад
Модератор
Zwe3do4et, может у тебя в браузере какой-нибудь турбо режим сжатия, или плагин какой-то который картинки жмет крепко?

потому как у меня тоже - все норм с картинками

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
У некоторых фильмов рейтинг Кинопоиск стал 10.

11 лет, 2 месяца назад
Администратор
iToads, спасибо.

11 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Это не совсем баг, скорее просто ошибка наполнения модераторами, но http://cinemate.cc/movie/122909/links/ и http://cinemate.cc/movie/81454/links/

11 лет, 1 месяц назад
Администратор
iToads, это что?

11 лет, 1 месяц назад
Модератор
это робот дважды добавил сериал - один раз с одним имдб, другой - с одним КП.