Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

11 лет назад
Пользователь
ElDrako написал(а):
поизучал - проблем не вижу.
если админ сделает апи, будет вообще зашибись. а иначе придётся заморачиваться над имитацией работы с сайтом, чего бы мне лично не хотелось бы делать.

это по-поводу XBMC или VLC ???

11 лет назад
Модератор
Zwe3do4et написал(а):
а что изучать

изучать,как плагины там пишутся…

Добавлено менее чем через минуту
я про XBMC

11 лет назад
Пользователь
ElDrako написал(а):
информационный плагин под xmbc будет на неделе.

что он в себя будет включать и что будет собой представлять?
и самое главное, будет ли там что-то типо такого

11 лет назад
Модератор
в VLC плагины только через LUA, а там с куками напряг - поэтому никаких регистраций, только через АПИ и get-запросы.

11 лет назад
Пользователь
ElDrako написал(а):
в VLC плагины только через LUA, а там с куками напряг - поэтому никаких регистраций, только через АПИ и get-запросы.

ну я к примеру сказал, я просто в этой "теме" не знаток

11 лет назад
Модератор
Zwe3do4et написал(а):
что он в себя будет включать и что будет собой представлять?
и самое главное, будет ли там что-то типо такого

я только десять минут назад посмотрел впервые на структуру плагина.
рано пока говорить о том, что там будет или нет.

пока! думаю написать страничку инфы о фильме с СМ, которая будет обрастать дальше функциями.

11 лет назад
Пользователь
эмммм…. для этого уже есть готовый,раскрученный в русском сообществе плагин кинопоиска, который все это грузит

11 лет назад
Модератор
Zwe3do4et, вы странно воспринимаете работу программиста.
у меня создалось впечатление, что вы считате, что любой разработчик сделает вам что угодно по мановению эни кея.
это далеко не так - нужно сначала на кошках потренироваться и руку набить, начав от простого к сложному.

З.Ы. И чем плохо иметь подобное от СМ?

11 лет назад
Пользователь
ElDrako написал(а):
это далеко не так - нужно сначала на кошках потренироваться и руку набить, начав от простого к сложному.

так я и не говрю что это должно быть сделано сразу и с первого раза. я просто обозначаю путь к чему нужно идти, а как вы туда будете идти это уже ваше дело.

ElDrako написал(а):
З.Ы. И чем плохо иметь подобное от СМ?

просто так как плагин кинопоиска раскручен и всем известен, то ваш будет не так заметен и может быть (надеюсь я буду ошибаться) невостребован, т.е. просто жалко будет ваших сил. но с другой стороны и конкуренция лишней никогда не бывает + доп. опыт

11 лет назад
Модератор
когда мы только начинали делать этот сайт, то он тоже был никому неизвестен.
каким он будет, определилось не сразу. например, один из вариантов дизайна предполагал гибкую вёрстку на всю ширину страницы.

полностью невостребованным оно будет в одном случае - если ничего вообще не сделать.