Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

10 лет, 11 месяцев назад
Администратор
yanfire, спасибо. Запланировано.

10 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
неплохо было бы добавить возможность сортировки в разделе "будущие закачки". по оценкам (кинопоиска, синемате и imdb), по времени добавления, по дате выхода.

10 лет, 11 месяцев назад
Модератор
iToads, выбираете подбор по параметрам http://beta.cinemate.cc/movie/filter/ и в пункте дополнительно указываете фильмы из списка будущих закачек, а остальные фильтры, сортировки - указываете как вам удобно ;)

10 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
pingwin4eg, это круто, но как-то неудобно что ли. каждый раз лезть туда, чтобы сортировать. основные страницы которые я посещаю, история просмотра и будущие закачки, поэтому удобнее смотреть оттуда. я не предлагаю прямо такую детальную сортировку как в предложенной вами ссылке. я предлагаю сделать кнопку с выпадающим списком с 3-4 значениями. по-быстрому отсортировал, это значение сохранилось и в таком положение сохраняется

10 лет, 11 месяцев назад
Администратор
iToads, спасибо, записал.

10 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
На главной "Популярное за неделю", из 20 доступных - 14 сериалы, 7 фильмы. Я понимаю что это реально так, но мне кажется это разные абсолютно направления и смешивать их не стоит. Пункт "Популярное за неделю" стал бесполезным. ИМХО. Спасибо.

10 лет, 11 месяцев назад
Модератор
правильно, пинайте админа. а то у него непонятно что в приоритетах.
давно уже говорим, что нужен отдельный раздел под сериалы.

10 лет, 11 месяцев назад
Администратор
butters, спасибо. Решил исключить сериалы в этих блоках. Главная и раздел сериалы еще будут переделываться.

10 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
Поддерживаю Zwe3do4et,

Очень нужна возможность создания пользоваетльских списков. Многие друзья просят кинуть фильмов, которые бы я порекомендовал - я бы с удовольствием их отправлял на cinemate.cc. В результате они бы стали постоянными пользователями

10 лет, 11 месяцев назад
Администратор
aleksbagrov, спасибо. Есть в планах.