Помогите найти фильм про маньяка фотографа

10 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
Должна состояться фотосессия на природе. Там какой-то кемпинг или типа того. Вдруг начинают убивать девушек моделей (или они просто исчезают, не помню). Помню такой момент в начале: главная героиня говорит, что она очень умная (закончила университет или IQ высокий - не помню), а все смотрят только на ее внешность.
Еще в конце главная героиня к чему-то привязана и измучена и вдруг выясняется, что все это делал их фотограф ради "хорошего" кадра. Она плачет, а фотограф начинает злится по тому, что слезы испортят кадр.
В общем давно хочу найти этот фильм, а название совсем не помню. Буду рад любой подсказке.

10 лет, 9 месяцев назад
Пользователь

10 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
cypherpunk01, Нет, тот фильм конец 80-х годов.

10 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
Еще что нибудь не вспомните ? наш не наш фильм, какие нибудь места где происходило действие что угодно поможет любая мелочь !?

10 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
cypherpunk01, Фильм не российский это точно. Смотрел в одноголосом переводе. Если не ошибаюсь, в начале фильма фотограф - маньяк и главная героиня едут на машине вместе. Посмотрел фильмы "Убийства фотомоделей" - не он, "Фотография Джойи"- тоже не он. Если не ошибаюсь, то в финале когда главная героиня к чему то привязана, в кадре огонь (возможно ее маньяк собирается сжечь). Вот все что что помню.
PS возможно была такая фраза в начале фильма: "Я закончила "такой то" университет, а всех интересует только моя задница"