14 лет, 8 месяцев назад
Предлагаю улучшения
14 лет, 8 месяцев назад
кинобазе такое и не снилось (там жуткие тормоза)
14 лет, 8 месяцев назад
только мне кажется что визуально обнаружить ЛС совсем тяжело?

либо иконку крупнее либо красным цветом

либо иконку крупнее либо красным цветом
14 лет, 8 месяцев назад
иконку красным цветом было бы здорово
14 лет, 8 месяцев назад
Еще одна идея - опция "в ленту только новый релиз".
Будучи включенной, эта опция скрывает в ленте один и тот же релиз, только появившийся на другом сервере.
Будучи включенной, эта опция скрывает в ленте один и тот же релиз, только появившийся на другом сервере.
14 лет, 8 месяцев назад
а опция "Не оповещать о дубликатах раздач в Ленте обновлений" для чего?
вот имеет ли смысл делать ее по умолчанию откл.
помоему как раз наоборот должно быть
вот имеет ли смысл делать ее по умолчанию откл.
помоему как раз наоборот должно быть
14 лет, 8 месяцев назад
А вот это можно обсудить. Слежу, например, я за двумя трекерами. Появилась раздача на одном, но мало на ней сидеров, не качается совсем (или рейтинга не хватает). Дождался появления на другом, а там никаких проблем - раздающих много.
Другая сторона, когда тебе о появлении одних и тех же раздач на разных трекерах сообщают по 10 раз. В этом случае безусловна эта опция будет удобной.
Другая сторона, когда тебе о появлении одних и тех же раздач на разных трекерах сообщают по 10 раз. В этом случае безусловна эта опция будет удобной.
14 лет, 8 месяцев назад
Мне например всеравно откуда качать, везде есть доступ (из всех трекеров только hdtrecker полуоткрытый)
Поэтому где первым увидил, и когда нужно, скачал
Поэтому где первым увидил, и когда нужно, скачал
14 лет, 8 месяцев назад
Просто чтобы лишний раз не получать уведомление о фильме "скотт пилигрим против всех" с говняным звуком, который кармадрочеры перекладывают с трекера на трекер, чтобы рейтинг себе нагнать.
а вместо этого получить уведомление о новом релизе, где звук может быть исправлен уже.
а вместо этого получить уведомление о новом релизе, где звук может быть исправлен уже.