Предлагаю на сайте добавить релизы материала на носителях информации (DVD, BD, HD), чтобы ориентироваться DVDRip мог быть сделан с лицензионной копии или с заведомо самопальной версии (например английской но с добавлением русской дорожки). На kinopoisk'е данная информация есть.
Помоему это уже было отвергнуто (не будет групп качества HDrip, HD remux, 720p, 1080p и тп.) Зато должна появится фильтрация по озвучке (дубляж, многоголоска, одноголосный), которая может вас спасти :)
Даже если есть информация на кинопоиске о дате выхода DVD, пираты у нас за месяц эту копию могут стащить, так чаще и происходит, до указанной даты.
прошу прощения. Я перечитал еще раз свое предложение и понял, что я некорректно изложил предложение. Я предлагаю указать даты релизов на носителях. Т.е. (для примера Принц Персии) дата релиза на DVD 7.09.2010, на BR 30.09.2010. Т.е. выложенные ранее файлы можно считать "подделкой".
Единственный вариант, который приходит сразу в голову - дать пользователям заполнять поля дат выхода самостоятельно. Но также как редактирование страниц фильмов, эта функция еще в разработке, хотя и близкой к тестовой реализации.