Несколько идей для форума

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
А какой смысл тогда добавлять в рассылку,
для солидности по наполнению и разнообразию. но да, при наличии писем в ящике более никакого смысла она не несёт.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор

А как ты узнаешь, что топик нужно удалить или закрепить, не заходя в него?

я вижу заголовок топика, возможно уже по ниму увидеть ошибку
и текущий вариант ссылки Редактировать · Удалить · Пожаловаться · Ссылка
находятся в самом низу, очень далеко это, если пост длинный
нужна "редактировать" плюс ссылка "перенести" (ее пока нет)

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
нужна "редактировать" плюс ссылка "перенести" (ее пока нет)

Возможно стоит перенести кнопки "закрепить", "удалить", "редактировать" топик в начало темы рядом с кнопками подписки и отметки прочтенным. Единственное меня не радует в таком варианте, что ссылки дублируют друг друга - точно такие же будут и под первым сообщением. Хотя их можно убрать оттуда, но все равно должны быть как минимум редактировать и удалить, а они будут выполнять сходные функции.

Я наверно предложу альтернативный вариант, который всех порадует, кроме меня :)

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
меня скриншот радует
только где эти 8 событий увидеть в одном месте, ведь ссылка будет просто на форум

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
Про кнопочки - мне кажется, вполне адекватное решение, про дублирование внизу - можно так:
вверху функции модерирования темы, а внизу сообщения (его же нужно прочитать перед тем как модерировать) - соответственно функции модерирования сообщения. ;)
скриншот с уведомлениями о появлении обновлений на форуме - полезность 10/10, привлекательность - под сомнением.. =)

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
И то верно. Тогда не знаю что вам еще предложить, кроме подписки.

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
вверху функции модерирования темы, а внизу сообщения (его же нужно прочитать перед тем как модерировать) - соответственно функции модерирования сообщения. ;)

Дело в том, что у нас при редактировании первого сообщения идет редактирование темы И первого сообщения вместе.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
Это я увидел, но к модерированию темы относится еще перенос, закрытие, перевод в важные и пр..
А к модерированию сообщения только изменение и удаление, эти функции должны быть у каждого сообщения, и как ты правильно писал - везде должно быть однообразие, именно поэтому я предлагаю продублировать эти ссылки один раз в заглавном сообщении - ничего страшного.

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Да, но у нас нету удаления первого сообщения. При удалении первого сообщения удаляется весь топик целиком (если у тебя есть такие права или если тебе тему еще никто не написал). Если это никого не смущает, то я готов сделать кнопки сверху.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
за скрин двумя руками за!
и чтобы линк вёл на ленту обновлений чисто по форуму.