Релизы

14 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
Предлагаю на сайте добавить релизы материала на носителях информации (DVD, BD, HD), чтобы ориентироваться DVDRip мог быть сделан с лицензионной копии или с заведомо самопальной версии (например английской но с добавлением русской дорожки). На kinopoisk'е данная информация есть.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
Помоему это уже было отвергнуто (не будет групп качества HDrip, HD remux, 720p, 1080p и тп.)
Зато должна появится фильтрация по озвучке (дубляж, многоголоска, одноголосный), которая может вас спасти :)

Даже если есть информация на кинопоиске о дате выхода DVD, пираты у нас за месяц эту копию могут стащить, так чаще и происходит, до указанной даты.

14 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
прошу прощения. Я перечитал еще раз свое предложение и понял, что я некорректно изложил предложение.
Я предлагаю указать даты релизов на носителях. Т.е. (для примера Принц Персии) дата релиза на DVD 7.09.2010, на BR 30.09.2010. Т.е. выложенные ранее файлы можно считать "подделкой".

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
Вы не поверите, именно принц появился за месяц до заявленного релиза, азиатское издание с русским дубляжом 29 авг против указанного 30 сент

Или вы хотите чтобы мы за каждым фильмом следили и опознавали лицензия это или нет? :)

14 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
зачем? Просто добавить новое поле в описаниях фильма даты релиза. Рейтинг с КП как-то же подтягивается.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
Брать даты выхода на носителях нет возможности, это не позвоялет их API

14 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
У них нет API совсем.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
есть, но ссылку для примера счас не вспомню :)

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Единственный вариант, который приходит сразу в голову - дать пользователям заполнять поля дат выхода самостоятельно. Но также как редактирование страниц фильмов, эта функция еще в разработке, хотя и близкой к тестовой реализации.

14 лет, 10 месяцев назад
Пользователь
хотя бы. постоянно кликаю на рейтинг КП, чтобы узнать - когда выходит релиз на DVD и BR