Предлагаю улучшения

14 лет, 8 месяцев назад
Администратор
GonZO написал(а):
Просто чтобы лишний раз не получать уведомление о фильме "скотт пилигрим против всех" с говняным звуком, который кармадрочеры перекладывают с трекера на трекер, чтобы рейтинг себе нагнать.

Поставьте галочку в настройках "Не оповещать о дубликатах раздач в Ленте обновлений".

14 лет, 8 месяцев назад
Пользователь
спасибо!

14 лет, 7 месяцев назад
Модератор
Предлагаю сделать кнопочки "Показать релизы" на странице ссылок фильма в разделах CamRip, DVDRip и HDRip, вместо текущей надписи об отсутствии раздач, если включён фильтр отображения по типам ссылок.

А то мне, например, не нужны в списке камрипы, я их всё равно не качаю. Но вот сегодня потребовалось скачать Брестскую крепость для других, и мне пришлось отключать фильтр в настройках, чтобы увидеть эти раздачи.

Неудобно.

14 лет, 7 месяцев назад
Модератор
давно озвучивали необходимость :)

14 лет, 7 месяцев назад
Администратор

14 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
Возможно я не нашел, но раз есть "Похожие фильмы" было бы неплохо еще увидеть и "Фильмы, которые могут мне понравиться" из числа тех, что совпадают с моими интересами (в профиле они видны) и, которые я еще не смотрел.

14 лет, 7 месяцев назад
Модератор
h7h2vc, да вроде планируется такая система, причем с учетом пола, который вы не заполнили :)

14 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
Можно ли сделать сортировку по оценке imdb/кинопоиск (а не только по дате релиза) при просмотре всех фильмов с одной меткой?

14 лет, 6 месяцев назад
Администратор
К сожалению, пока нет. Тот подбор фильмов по параметрам, что у нас есть, пока не позволяет выбирать фильмы по меткам, но добавление в него подобного функционала в планах есть.

14 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
мне кажется было бы неплохо вынести ссылки "Будущие закачки" и "История просмотра"
на главную

но с возможностью отключать их для юзеров кому эти ссылки "мозолят" глаза
а ещё лучше иметь возможность настраивить этот тулбар под себя.

Спасибо.

Удачи.