Список фильмов, сортированный по дате выхода

14 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
http://cinemate.cc/movie/
Вижу следующее:

Холостые выстрелы 2010
Выходные! 2009
Символ 2009
Бугай 2009
Тайна Келлз 2009
Джим Моррисон: When You Are Strange 2009
Прости, хочу на тебе жениться 2010
Жизнь за гранью 2009
Чудаки 3D 2010
Неуправляемый 2010
Девушка, которая взрывала воздушные замки 2009
Рапунцель: Запутанная история 2010
...
Сортировки по дате выхода не прослеживается. Чё за дела?

14 лет, 7 месяцев назад
Модератор
а эту надпись рядом видели?

14 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
понятно. но ИМХО такая система неудобная. Я живу в Беларуси и какая мне разница, выходил фильм в прокат России или нет. Хотелось бы видеть список отсортированный по фактической дате выхода. А то получается что Впусти меня. Сага (2010) только только появился, а я уже несколько недель вижу в начале списка Выходные! (2009)

Получается по дате выхода фильма (а не по дате, когда фильмом заинтересовались в России) я на сайте фильмы посмотреть никак не могу?

14 лет, 7 месяцев назад
Модератор
может и не удобно, я на этой странице редко бываю :)

Anubis написал(а):
я на сайте фильмы посмотреть никак не могу?

на cinemate.cc посмотреть онлайн нельзя, есть ссылки на онлайн просмотр (вкладка Смотреть)

14 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
Я имел в виду, посмотреть список фильмов, отсортированный по дате выхода в мир.

14 лет, 7 месяцев назад
Модератор
сортировка одна единственная

14 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
Я понимаю. Если возможно - прошу рассмотреть предложение переделать механизм сортировки по дате выхода. Год под постером вы же ставите не из даты выхода в России а из даты выхода в мир. => выглядит это не айс. Нужно же помнить про юзабилити.

14 лет, 7 месяцев назад
Модератор
Сначала было не привычно, я тоже обращал внимание
Бывают даже такие случии когда фильм 1990 годов впереди фильма 2010 например
счас привык :)

14 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
мне кажется, что "привык" это как-то не серьёзно. Было бы хорошо, чтобы привыкать к неудобствам не приходилось.

14 лет, 7 месяцев назад
Администратор
Мой вопрос может показаться глупым, но я должен его задать: вы на каком языке смотрите фильмы? Дело в том, что вся аудитория этого сайта русскоязычная; не важно в какой стране пользователи проживают, но русский язык они знают. Все трекеры, которые входят в базу нашего каталога, также по большей части русские и ориентированы на русскоязычную аудиторию. К чему я веду, все релизы на этих трекерах привязаны так или иначе к дате выхода на экраны (экранки) или на DVD (DVDrip или BDRip). Так как вы русскоязычный пользователь, то привязка к какой-либо другой дате будет врядли вам полезна. Ведь даже взять хотя бы упомянутый "Впусти меня. Сага" - до тех пор, пока он не вышел в России, экранок не было, а зарубежом он вышел аж 13 сентября.

Но не буду навязывать свое мнение. Сортировку по дате выхода фильмов в мире (а именно эту дату придется использовать) сделаем, но позже. Сейчас заняты крупным грядущим обновлением и не хотелось бы отвлекаться.