14 лет, 7 месяцев назад
Мой вопрос может показаться глупым, но я должен его задать: вы на каком языке смотрите фильмы? Дело в том, что вся аудитория этого сайта русскоязычная; не важно в какой стране пользователи проживают, но русский язык они знают. Все трекеры, которые входят в базу нашего каталога, также по большей части русские и ориентированы на русскоязычную аудиторию. К чему я веду, все релизы на этих трекерах привязаны так или иначе к дате выхода на экраны (экранки) или на DVD (DVDrip или BDRip). Так как вы русскоязычный пользователь, то привязка к какой-либо другой дате будет врядли вам полезна. Ведь даже взять хотя бы упомянутый "Впусти меня. Сага" - до тех пор, пока он не вышел в России, экранок не было, а зарубежом он вышел аж 13 сентября.
Но не буду навязывать свое мнение. Сортировку по дате выхода фильмов в мире (а именно эту дату придется использовать) сделаем, но позже. Сейчас заняты крупным грядущим обновлением и не хотелось бы отвлекаться.
Но не буду навязывать свое мнение. Сортировку по дате выхода фильмов в мире (а именно эту дату придется использовать) сделаем, но позже. Сейчас заняты крупным грядущим обновлением и не хотелось бы отвлекаться.