Список фильмов, сортированный по дате выхода

14 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
спасибо. фильмы я могу смотреть на русском или английском. смущает не то что сделана сортировка по дате выхода в прокат России а то, что одновременно с этим год выхода стоит нормальный (а не год выхода в российский прокат). В итоге получается путаница.

Кстати!
Холостые выстрелы (2010) 17 фев 2011 (в России)
Откуда у вас уже на него ссылки? если он ещё не вышел в российский прокат?

14 лет, 7 месяцев назад
Модератор
Anubis написал(а):
Откуда у вас уже на него ссылки? если он ещё не вышел в российский прокат?

странный вопрос
дата с imdb, ссылки с трекеров

14 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
Тогда почему сортировка происходит по дате выхода на российский экран? почему не на австралийский например? как коррелирует факт появления фильма на вашем сайте с появлением его в российском прокате?

В общем я спорить больше не буду, свою позицию я высказал.
Судя по моим наблюдениям, смысла сортировать фильмы по дате выхода в российский прокат нет, потому как ссылка на торрент может появиться раньше.

14 лет, 7 месяцев назад
Модератор
Anubis написал(а):
Тогда почему сортировка происходит по дате выхода на российский экран?

потмучто мы русскоязычный ресурс
Anubis написал(а):
как коррелирует факт появления фильма на вашем сайте с появлением его в российском прокате?

фильм появляется на сайте после появления хоть одной ссылки на трекере, которые мы охватываем

14 лет, 7 месяцев назад
Администратор
Anubis написал(а):
Судя по моим наблюдениям, смысла сортировать фильмы по дате выхода в российский прокат нет, потому как ссылка на торрент может появиться раньше.

Тогда вообще нет смысла сортировать хоть как-то :) Удобство сортировки по выходу на экраны кинотеатров позволяет даже спустя длительное время зайти на страницу фильмов и, пролистав несколько страниц, посмотреть что было на экранах 2-3 месяца назад и сделать свой выбор, а не ориентироваться на, скажем, американский или австралийский кинопрокат, который никому здесь не интересен. Что касается Холостых выстрелов и прочих будущих фильмов, то это также удобно видеть список фильмов, которые выйдут в будущем на экраны, но их уже можно при должном желании посмотреть.

14 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
мне не удалось вас переубедить. возможно, увидев эту тему, сможет кто-то другой

14 лет, 7 месяцев назад
Модератор
Anubis, я в принципе согласен с тем, что сортировка должна быть по дате выхода фильма.
Но есть пара но - во-первых, она будет сделана чуть позже, как уже сказали, во-вторых, этот ресурс ориентирован на обработку фильмов на трекерах, а не как конкурент кинопоиску. Поэтому более полезным мне кажется сортировать по дате выхода в стране - появление новых фильмов идёт по факту выхода в наших кинотеатрах, т.к. сканируются фильмы на трекерах, а экранки появляются на второй день.
В третьих, следить по этому сайту за фильмами по дате выхода - глупо. Наша база далеко не полная и мы не стремимся добавить туда абсолютно все вышедшие на свет фильмы, мы стремимся создать базу фильмов, которая позволила найти этот фильм в сети.

14 лет, 6 месяцев назад
Администратор
http://cinemate.cc/movie/world_release_date/
Сохраните ее в закладках, в меню ссылка отсутствует. Если будет нужно что-то еще добавить на страницу - обращайтесь.

14 лет, 6 месяцев назад
Модератор
А может стоит вывести ее рядом с "по дате выхода" - переименовать в "по дате выхода в России" а рядом "в Мире" типа: По дате выхода в Росии|в Мире? Кому от этого хуже будет?

14 лет, 6 месяцев назад
Администратор
В меню не поместится.