Кнопка "любимый фильм"

14 лет, 8 месяцев назад
Администратор
Поступило предложение от пользователя CORTEZ89 добавить на страницу фильмов кнопку "любимый фильм".

CORTEZ89 написал(а):
Нужно сделать раздел "любимые", и кнопку "сердечко" для каждого фильма. Для этого в личном профиле сделать вкладку "любимые". Вид вкладки должен иметь такой же вид как и "будущие закачки", то есть в виде картинок. Это очень удобно, если хочешь пересмотреть фильмы которые тебе нравятся, смотришь на картинку, вспоминаешь сюжет и выбираешь.

Прошу высказаться на эту тему всех пользователей: нужна такая функция на нашем сайте или нет, и почему.

14 лет, 8 месяцев назад
Модератор
нужна.
1. Можно будет сделать сразу несколько точных выборок - пресловутые любимые персоны, точно посоветовать подобные фильмы для просмотра.
2. Я по прежнему считаю, что три оценки за фильм - мало. Кнопка любимые будет играть роль ++ в голосовании за фильм.

14 лет, 8 месяцев назад
Пользователь
можно, с возможностью сортировки по дате добавления в любимые, по дате выпуска, по жанру и по названию естественно...

14 лет, 8 месяцев назад
Модератор
ElDrako написал(а):
2. Я по прежнему считаю, что три оценки за фильм - мало. Кнопка любимые будет играть роль ++ в голосовании за фильм.

Для меня актуально именно по этому. Так же, конечно данная функция должна быть выборкой в поиске..

14 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
м-да, а я как новичок, вообще увидел только 2 кнопки голосования - за и против. Про то, что "просмотрено" - это типа 0 - не догадался и недоумевал как и Кортез. Только почитав форум, узнал, но не думаю, что это хороший вариант - такие 3 кнопки. А почему бы не сделать всплывающий список голосования, в котором будет 4 позиции: любимый, понравился, посмотрел и никак, не понравился. В интерфейсе число кнопок сокращается с трех до 1, а функционал сохрагняется и даже расширяется, как и хотел Кортез. Ведь эти 4 кнопки - альтернативные, голосование, но кроме оценки, еще и могут выполнять функции фильтра.

14 лет, 6 месяцев назад
Модератор
поверьте, модераторы тоже за расширение числа баллов ;)
но последнее слово всегда за админом.

14 лет, 6 месяцев назад
Администратор
Если список будет всплывающим и прятаться за одной кнопкой, то как в таком случае будет видно число проголосовавших или отметивших фильм любимым?

14 лет, 6 месяцев назад
Модератор
ничего не понял, все как счас нравится

14 лет, 6 месяцев назад
Модератор
мне тоже текущее решение нравится, просто нехватает двух кнопок - "Г полное" и "Зашибись фильм".

14 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
admin написал(а):
как в таком случае будет видно число проголосовавших или отметивших фильм любимым?

У главной кнопки - общее число голосов (суммарное), а при наведении выпадает блок, в котором у каждой кнопки - свое значение. А вид главной кнопки может меняться для юзера в зависимости от того, любимый это его фильм или нет.