В преддверии Нового года от лица администрации хочу поздравить всех пользователей нашего сайта с наступающими праздниками. Желаю в новом году только радостных событий, осуществления всех желаний и побольше интересных фильмов!
Подводя итоги уходящего года, в первую очередь хотелось бы отметить Вас, наших пользователей. Большое спасибо за все предложения по улучшению работы нашего сайта, которые Вы присылали нам на почту или оставляли на форуме. Спасибо Вам за то, что пользуетесь нашим сервисом.
За неполный год работы на нашем сайте зарегистрировалось 2149 пользователей, оставивших 894 отзыва и 247 комментариев. Отдельного упоминания стоят наиболее отличившиеся в различных категориях пользователи.
Для тех, кто решится в начале следующего года посетить наш сайт, ждет сюрприз - награда Красный нос, которую получат все, кто зайдет 1 января (по мск. времени) на cinemate.
Упоминая о наших киноманах, не следует забывать о том, что они, да и мы все, смотрели в этом году.
25 самых посещаемых фильмов за год по числу уникальных посетителей
Всех с наступающим! Отдельно хочу поблагодарить администрацию сайта за этот чудесный проект, желаю в следующем году только развития, новых фишек и еще больше пользователей!
ну а мне приятно видеть себя в настоящих критиках. Сайту громадный респект, больше вам счастливых юзеров и поменьше гадёнышей. Один из сайтов, куда заходишь не просто поискать, а ещё и иметь как закладошную, переписочную и всячески рекламирую среди своих друзей. Счастливого нового года.