14 лет, 10 месяцев назад
Не надо, чтобы не путать пользователя.
Давайте четко определимся со слежением.
Если все описанное выше устраивает, то я так и делаю. Проблема в том, что если делать оповещения о новых сообщениях отдельно на форуме, как я приводил выше на скриншоте, то не известно как реализовывать показ новых сообщений и тем в таком случае. И во-вторых, у нас есть Лента, которую мы хотели использовать с самого начал под это дело. Она - наше единое место для всех оповещений.
Давайте четко определимся со слежением.
- Слежение за новыми темами и сообщениями, как и все на сайте, работает через Ленту, куда приходят уведомления об обновлениях, которые дублируются на почту, если пользователь установил галочку в Настройках "получать оповещения по почте" (я переименую существующую "Получать ежедневную рассылку")
- Оповещения на почту приходят сразу же при появлении нового сообщения или темы
- В ежедневной рассылке оповещения, касающиеся форума, не отправляются
- Отписаться от темы или раздела можно через Список наблюдения в Ленте или с форума
Если все описанное выше устраивает, то я так и делаю. Проблема в том, что если делать оповещения о новых сообщениях отдельно на форуме, как я приводил выше на скриншоте, то не известно как реализовывать показ новых сообщений и тем в таком случае. И во-вторых, у нас есть Лента, которую мы хотели использовать с самого начал под это дело. Она - наше единое место для всех оповещений.