Какие поощрения предусморены нашим редакторам? :)

14 лет, 5 месяцев назад
Администратор
Представь какая нагрузка ляжет на плечи модераторов?

14 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
большая да.. в любом случае, чем больше плюшек может получить юзер, тем больше за их раздачей придется следить… надо тогда еще подумать…

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
именно поэтому нужен баланс между доступом к редактированию, премированию за полезную работу и наказанием за бесполезную :)

админ, мы сейчас всё равно проверяем все правки, может сделать так, чтобы после подтверждения изменений юзерам что-нибудь начислялось, а в случае отказа - снималось?
тогда и цены можно за кураторство над фильмами установить, и за вывод на главную любимых фильмов, и будут свободные баллы репы на аукционы для чего-нибудь…

Добавлено менее чем через минуту
вет правок на сайте за сутки довольно много… даже по баллу за правку и то прилично будет.

14 лет, 5 месяцев назад
Администратор
По баллу? За то, что человек нашел страничку актера на wikipedia или за то, что прописал все роли и персонажей актерам в фильме?

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
за правку ролей (любой из ролей)
- 1 балл однократно. остальные правки в течении некоторого периода от этого юзера в ролях не премируются. пусть за две недели или месяц.

аналогично остальное.

13 лет, 6 месяцев назад
Модератор
Тема застопорилась в развитии или слишком много разнополярных идей не совместимых с жизнью?

13 лет, 6 месяцев назад
Модератор
свои мысли по теме напомни :)

13 лет, 6 месяцев назад
Модератор
Моих еще не было) Я узрел в первых постах массу вариантов, которые б не смог осилить в виду их сложности. Пока не дают добро, я отмолчусь.

13 лет, 6 месяцев назад
Модератор
к этому ещё вернёмся - сейчас делается другое.

13 лет, 6 месяцев назад
Модератор
Но если есть какие-то идеи - их высказать никогда не поздно ;)