А бывает ли искусственное поднятие репутации?

14 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
Вот мне интересно - девушка зарегистрировалась день назад и у нее уже 250 очков репутации - вот прям все сидящие на сайте кинулись расставлять ей оценки, да? Что за бред… мне этот сайт нравился чисто тем что здесь накруток нет… все потихоньку набирают очки - кто давно на сайте у того больше… а тут
http://cinemate.cc/profile/Jessi535/reputation/?page=1
да еще ладно отзывы были бы черезчур умные и интересные, еще б можно было бы поверить, а то бывает гениальный отзыв по несколько месяцев висит - нахожу его нечаянно и диву даюсь - почему без оценки, а тут - нате - все и сразу

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
мы уже задались этим вопросом - скоро последуют изменения в системе репутации.

14 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
Задались вопросом именно об этой мадаме? Вот обидно просто - тихим сапом каждые 10 очков зарабатываешь… хотя что мешает мне создать 3 аккаунта и обогнать Тома за один день? Только совесть…

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
Нечего тогда было придумывать акции, пиарить человека. Рзздули слона из мухи, заняться смотрю нечем людям. Девушке той, по её словам, до лампочки эта репутация, но после 1000 камента смотрю кто-то не хило стал завидовать.
Придумайте ограничение на проставление репутации и не парьтесь, только проблема, что мало кто пишет, это вызовет не тот эффект.

14 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
При чем здесь зависть? Вы думаете в моей жизни проблем и занятий больше нет, кроме как очки на кино-сайте подсчитывать и завидовать? Да просто я раньше реально могла сказать что знаю один сайт без раздутых рейтингов и репутаций, теперь такого вообще в нете не знаю… а вы с этой девушкой скорее всего либо одно лицо, либо расставляете друг другу оценки чисто "по дружбе", что тоже является искусственным поднятием рейтинга. Ну не бывает такого понимаете? Фиг с ней с той сотней за 1000 отзыв, я про 150 первых говорю, даже Том, у которого куча отзывов и они куда более содержательные и интересные - таких темпов нет, а тут - все кинулись оценивать, да? Вот бред… а я не люблю несправедливость

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
Если смотрите на чужие рейтинги, это уже зависть, что не есть гуд. Занимайтесь своими проблемами, я по дружбе не ставлю, я эти каменты уже читал, чужие не читал, поэтому не ставлю другим часто. Если мы одно лицо, то можете, если нефиг заняться, почитать мои и её каменты, может разницу увидите. Разницы в рейтингах вообще не вижу, Том или поросенок это, мне он как то безразличен, он на что то влияет?…может вам приплатят за него? А если считаете, что нашли последний оплот адекватных рейтингов, то посидите ан кинопоиске, может там вам помогут разобраться, как не справедливо поступают.

14 лет, 5 месяцев назад
Администратор
Читаем ответ администрации - http://cinemate.cc/forum/post/2769/
Тема закрыта. Неугомонные получат предупреждение.