В чем фишка?
В шрифтах скорее всего. Уменьшил отступ, обнови файл стилей в кеше браузера и посмотри как сейчас выглядит.
Склейка сообщений уже стоит в задачах.
Кстати, я не очень понял, почему разбиватель на страницы добавляет ?page=X в URL
Поначалу я делал разбивку в более приятном виде /page11/, но ввиду неудобства (некрасивости) реализации такого подхода на django я отбросил этот вариант.
FYI, пока я читал пропущенные за время отпуска сообщения, уже нашел пяток удаленных с хостинга вставленных тобой картинок.
Даже не сомневаюсь, что это imageshack.us. Он с головой не дружит.
Добавлено через 12 часов 46 минут
Обновление. Перед тестированием обязательно обновите кеш браузера для подхвата новых стилей и картинок!
Добавлены личные сообщения. Т.к. форум еще не открыт, добавлю скриншот для наглядности.
Рядом с ником отображается число непрочитанных сообщений, а на странице профиля есть иконка отправки личного сообщения сразу с этой страницы. Также можно отправлять сообщения со страницы форума: под аватаром добавлены кнопки перехода на страницу профиля и отправки личного сообщения пользователю.
Переписка выглядит как ветки в форуме. Все письма (и отправленные, и входящие) отображаются на одной странице. Поле "От" указывает пользователя, написавшего последнее сообщение в переписке.
Добавлено через 12 часов 47 минут
Добавлена склейка идущих подряд сообщений от одного пользователя. Также добавлена функция вставки ника пользователя на форуме и в личных сообщениях при клике по его имени.
Добавлено через 12 часов 48 минут
Совсем забыл. Ссылка на почту -
http://cinemate.cc/mail/