Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

14 лет, 4 месяца назад
Пользователь
Вспомнил!
такая штука кстати есть на http://api.themoviedb.org/2.1/
я её думал в свой сайт заимплементить но у меня нету в GUI подходящего места. а тут - без проблем=)

а про то что не трогать большой палкой - у меня был опыт снятия скриншотов пряма с видеофайлов с помощью библиотеки ffmpeg =) получается жутко долго =)

14 лет, 4 месяца назад
Пользователь
Anubis, причем тут ffmpeg? На этом сайте не хранится никаких фильмов. Если какие либо кадры из фильма и будут добавлены, то, очевидно, делаться они будут не на сервере.

14 лет, 3 месяца назад
Пользователь
Предлагаю как-то помечать награды, которые получил фильм на странице самого фильма.
Например
Начало (2009). Оскар 2011
  1. Лучшая операторская работа
  2. Лучший звук
  3. Лучший монтаж звуковых эффектов
  4. Лучшие визуальные эффекты

14 лет, 3 месяца назад
Администратор

14 лет, 3 месяца назад
Пользователь
Предлагаю что-то с поиском сделать. Хочется просматривать результаты поиска на отдельной странице, так удобнее, а он открывает первый в списке поиска фильм, при нажатии на Enter. То есть фокусируется на первом фильме в выпадающем списке, а без этого фокуса было бы удобнее, чтоб открывалась отдельная страница со всеми результатами. Приходится после поиска нажимать "все результаты поиска" или писать на большой скорости слово и нажимать enter пока ещё не успело ничего найти и в выпадающем списке не появились варианты.

14 лет, 3 месяца назад
Администратор
Ссылка "Показать все результаты поиска" для этого и сделана. От выпадающих списков мы отказываться не собираемся, т.к. он позволяет быстро переходить на искомые страницы без загрузки промежуточных страниц и лишних кликов.

14 лет, 3 месяца назад
Модератор
Pasha_49, +1
я пол года назад это заметил
по умолчанию почемуто выбирается первая строчка автоматически, хотя никто ее не просил выбираться :)

14 лет, 3 месяца назад
Пользователь
admin, согласен, выпадающий список пускай остается. Но чтоб не фокусировал на первый фильм. Бывает название фильма не помнишь, а помнишь только одно слово. Набираешь его, и выкидывает на другой фильм первый по списку. Чтоб при нажатии на интер показывалась страница со всеми результатами. А если интер не нажимать, то из выпадающего можно выбрать нужный фильм.

14 лет, 3 месяца назад
Пользователь
надо без автовыбора сделать

14 лет, 3 месяца назад
Модератор
А как по мне, так лучше оставить, как есть – ничто не мешает кликнуть «Показать все результаты». Ну, или на худой конец регулировать настройкой в профиле пользователя.