Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

14 лет, 3 месяца назад
Пользователь
Если говорить именно о выборе по параметрам, то там именно вертикальный список. И добавить <div> под "дату выхода" вроде норм.

14 лет, 3 месяца назад
Администратор
ElDrako немного перепутал. В подборе фильмов по параметрам список фильмов выводится с указанием расширенной информации, а не просто постерами. Попробуем добавить в ближайшие дни.

14 лет, 3 месяца назад
Модератор
а, да. перепутал.
последний раз пользовался, когда там было как в общем списке. :)

14 лет, 3 месяца назад
Администратор
Сделано.

14 лет, 3 месяца назад
Пользователь
При просмотре списка фильмов, шлажки о просмотренных фильмах не сильно бросаются в глаза и приходится напрягаться в их поисках.
Мне кажется было бы нагляднее если использовалась заливка фона определенным цветом, как это сделанно в разделе "Премии".
Цвет фона должен быть легким что бы сильно в глаза не бросался.

Может кто-нибудь меня поддержит?

14 лет, 2 месяца назад
Модератор
andrewst написал(а):
Может кто-нибудь меня поддержит?

Я поддерживаю.

14 лет, 2 месяца назад
Модератор
и я поддержу.
главное, чтобы админ поддержал :)

14 лет, 2 месяца назад
Администратор
А теперь придумайте мне вариант цвета заднего фона, когда фильм находится в списке слежения и ему выставлена оценка пользователя :)

14 лет, 2 месяца назад
Модератор
поняли, осознали, заткнулись. :(

14 лет, 2 месяца назад
Модератор
admin написал(а):
А теперь придумайте мне вариант цвета заднего фона, когда фильм находится в списке слежения и ему выставлена оценка пользователя :)

Как вариант - светлозеленый, когда нет в списке слежения и темнозеленый, когда есть, также с другими цветами.
По сути вариантов будет не так много, цветов хватит. Просто рамка гораздо нагляднее и выделющейся, нежели флажки