Счетчик обновлений в ленте не сбрасывается

14 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Счетик новых раздач на ленте нормально работает? У меня считает за 2 дня уже, хотя ленту активно посещаю. Не сбрасывается.

14 лет, 2 месяца назад
Модератор
kinoviewer написал(а):
Счетик новых раздач на ленте нормально работает? У меня считает за 2 дня уже, хотя ленту активно посещаю. Не сбрасывается.

Аналогично

14 лет, 2 месяца назад
Модератор
kinoviewer, Phagos, теперь лента сбрасывает счётчик при переходе по каждому пункту индивидуально.

это сделано в ходе подготовки к грядущему обновлению.

14 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Видимо это пока в режиме отладки. Понажимал на все "желтые" ссылки в ленте, но счетчик не убрался.

14 лет, 2 месяца назад
Пользователь
kinoviewer написал(а):
Видимо это пока в режиме отладки. Понажимал на все "желтые" ссылки в ленте, но счетчик не убрался.

Надо на стрелочку справа нажимать тогда желтое выделение снимается и счетчик обнуляется.

На счет горизонтально прокрутки в Opera:
Заметил что это связанно с лентой "Новинки кинопроката" если ее туда суда по щелкать то она то пропадет то опять появится.

Вот что у меня получилось случайно. Фильм Начало искал "ориг".

14 лет, 2 месяца назад
Пользователь
Лента +11 Висит уже дня 4-5, хотя ленту всю просматер, чистил куки и кеш, пробовал в другом браузере, все равно тоже самое

14 лет, 2 месяца назад
Модератор
Darkness2008,
andrewst написал(а):
Надо на стрелочку справа нажимать тогда желтое выделение снимается и счетчик обнуляется.

14 лет, 2 месяца назад
Администратор
В ленте для сброса статуса прочитанного можно нажимать как стрелочку, так и ссылку в колонке "Тип обновления". Для упрощения работы с большим числом обновлений добавлена кнопка "Отметить все прочитанным".

14 лет, 2 месяца назад
Модератор
admin написал(а):
В ленте для сброса статуса прочитанного можно нажимать как стрелочку, так и ссылку в колонке "Тип обновления". Для упрощения работы с большим числом обновлений добавлена кнопка "Отметить все прочитанным".

FF4, обновление страницы через [Ctrl]+[F5], и нажатие кнопки, и потом опять [Ctrl]+[F5] - для чистоты эксперимента - не помогает.. О_о

14 лет, 2 месяца назад
Администратор
Проверь сейчас. Забыл сбрасывать кеш.