kinoviewer написал(а):
Если сделать игнор по жанру ужасов, увижу ли я эти фильмы в остальных жанрах или отказанные по одному жанру исчезнут со всех других жанров?
Да. Можно сделать просто сокрытие блока определенного жанра jaavscript'ом, чтобы он не мозолил глаза. Но это исключительно на странице списка фильмов по жанрам. Или же вы говорите об общем списке фильмов?
kinoviewer написал(а):
Фильмы честно говоря слегка унылые и хочу везде поставить им отметку "Не понравилось". Если я им поставлю эту отметку, будет ли алгоритм "что посмотреть" предлагать мне к просмотру фильм аналогичного жанра http://cinemate.cc/movie/68690/links/, который действительно смешной? Жанры у всех полностью совпадают.
Алгоритм основан не только на соответствии фильма вашим любимым жанрам, а на множестве других параметров. Так что и этот фильм попадет в список ЧП, если вы его еще не смотрели.
kinoviewer написал(а):
В качестве предложения на странице предложенных фильмов, было бы неплохо иметь функционал "По рейтингу". Пожалуйста, очень не хватает)
Согласитесь, что фильмов по рейтингу, жанру и году выхода можно поглядеть и
здесь; система рекомендаций прежде всего предполагает какие из не просмотренных картин могут вам понравится с большей вероятностью, чем другие, не взирая на все эти параметры :)