Обсуждение правил перепечатки статей из внешних источников

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
porosenok
я трактую - молчание знак согласия :)

Это не наш подход :) Не со всех сайтов отвечают мгновенно (я вспоминаю КиноПоиск), так что нужно иметь терпение.
Отправил письмо, но ответят не раньше следующей недели, я думаю.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
А не правильней обе эти темы:
Правила перепечатки статей из внешних источников
Правила оформления сообщений
Перенести в раздел либо обсуждение работы сайта, либо хотя бы в модерацию, или вообще сделать отдельную ссылку "Правила", где будут общие правила + линки на эти темы отдельной страницей..
Просто мне как-то кажется что к обсуждению фильмов и знаменитостей эти темы как-то мало относятся)

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
В этом разделе будут больше всего писать и заходить. Какой шанс, что люди заглянут в раздел модерации, чтобы прочесть эти правила? Или в новости? А создавать под правила и рекомендации отдельный раздел как-то неразумно.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
Создай отдельную html страничку ".../rules.html" которая будет включать в себя все три темы.
И сделай приклеенную тему в каждом разделе, с ссылкой на эти правила..
Ладно если "правила перепечатки.." относятся больше именно к этому разделу, а правила форума, и правила оформления - хотелось бы что бы соблюдались везде..
А по поводу того что этот раздел наиболее популярен - я, например, вообще его не читаю, только темы связанные с развитием ресурса..

14 лет, 10 месяцев назад
Администратор
Не хочется мне отдельную страницу делать. Убого выглядит тема правила со ссылкой на другую страницу.

Но у меня созрело другое предложение. Переименовать раздел "Новости сайта" в "Важные темы", где публиковать правила форума, новости сайта, информацию об обновлениях, и предстоящих работах с сервером. Так будет концептуальнее.

14 лет, 10 месяцев назад
Модератор
Полностью поддерживаю! ;)