RFC: информация о сценаристах

14 лет назад
Модератор
Сейчас в информации о фильме присутствуют режиссерский и актерский составы, но сценаристы на мой взгляд не менее важны.
Хотелось бы, чтоб они тоже присутствовали в информации о фильме.

14 лет назад
Модератор
Если на западный манер, то сценаристы идут после исполнительного продюсера
а вообще врятли, админ когда то нечто подобное отвергал

14 лет назад
Модератор
porosenok написал(а):
вообще врятли, админ когда то нечто подобное отвергал

Жаль

14 лет назад
Модератор
потому как и существующие актёры со сборами еле заполняются.
существуют более полные базы для такой инфы, а для cinemate в первую очередь стоит работа с трекерами и инфой с них.

14 лет назад
Модератор
ElDrako написал(а):
потому как и существующие актёры со сборами еле заполняются

Это все можно было бы автоматом тянуть с IMDb.
ElDrako написал(а):
существуют более полные базы для такой инфы

Ну так и гугл может торренты искать. Удобство cinemate не в поиске как таковом, а в совокупности плюшек =)
ElDrako написал(а):
для cinemate в первую очередь стоит работа с трекерами и инфой с них

Но ведь есть же и «Что посмотреть», и фильтры по рейтингу, и пр., не имеющее прямого отношения к поиску на трекерах. IMHO, не стоит загонять сервис в столь узкие рамки.

P.S. А информацию сценаристах на худой конец можно было бы просто добавить как функционал и не заполнять при добавлении фильмов – кому нужно, сам внес бы информацию по интересующим его личностям.

14 лет назад
Модератор
я это говорю не потому, что против, а потому, что текущим 1.5 землекопам приходится творить всё последовательно, и до релиза подписки на озвучку ничего нового не ждите.

14 лет назад
Пользователь
Я думаю, не стоит кроме режиссёров и актёров выводить когото на странице. я не сомневаюсь что в базе cinemate есть гораздо больше инфы о фильмах, но выводить её на странице - засирать контент. гораздо полезнее её использовать для подсчёта релевантных фильмов для будущего просмотра.

14 лет назад
Модератор
Ну, мне больше нравится отбирать фильмы вручную.