13 лет, 11 месяцев назад
как-то неожиданно приобрёл Galaxy S I-9000 и для меня обсуждаемая тут тема стала более актуальной :)
ElDrako написал(а):
твой - готовая реализация под закрытый доступ. остальное нужно делать сторонним образом.
admin написал(а):
Интересно, есть торрент-качалки под Android? :)
Anubis написал(а):
Я предложил на .NET потому что я пишу пока только на нём. Java в лице Android я пока только начинаю осваивать. В принципе там функционала не много и можно потом написать серверную часть на чём угодно (А на .NET у меня данный функционал уже написан - успешно качает сериалы с lostfilm.tv).
Anubis написал(а):
Я так предложил исходя из желания минимизировать логику android преложения и трафик, который оно будет потреблять.
Anubis написал(а):
Я только начинаю писать под Android (и Java) и моим естественным желанием является постепенное его освоение и попытка не закопаться в задачах, которые нужно реализовать на ещё не изученной платформе.
ElDrako написал(а):
не все юзают андройд, а идея удобная, чтобы ограничиваться личным пользованием или некоторой группой.
ElDrako написал(а):
мне бы хотя бы для компа, чтобы действий было поменьше :)
ElDrako написал(а):
насчёт ленты мне что-то не нравится идея.
nimda написал(а):
Писать высокоуровневый функционал на Java вообще и под Android в частности легко и приятно, особенно, если пользуешься нормальными инструментами разработки (IDEA)
admin написал(а):
Тем более, что IDEA