Вероятность появление раздачи в хорошем качестве

13 лет, 8 месяцев назад
Пользователь
Фильтр здесь при том что любой фильм в него попадающий окажется заведомо безнадёжным.
Сумма полной группы событий у вас больше 100%. Сами события противоречивы (например "русский фильм, наличие перевода").

Как ваши критерии связаны с вероятностью появления раздач?

Вы спрашиваете чужое мнение или пытаетесь что-то доказать?

13 лет, 8 месяцев назад
Пользователь
Как ваши критерии связаны с вероятностью появления раздач?

Очевидно же, если фильм новый, на него подписано много народу и он занимает нормальные позиции в рейтинге - то велика вероятность, что этот фильм выйдет в хорошем качестве и переводе.

Если фильм снят 10 лет назад, набрал плохие показатели в рейтингах и за год не появилось ни одной новой раздачи, то очевидно, что ожидать HD качество с полным дублирующим перевоводом - пустые надежды.

Вы спрашиваете чужое мнение или пытаетесь что-то доказать?

Я предложил идею. Критерии даны просто для примера.

13 лет, 8 месяцев назад
Модератор
kinoviewer написал(а):
Если фильм снят 10 лет назад, набрал плохие показатели в рейтингах и за год не появилось ни одной новой раздачи, то очевидно, что ожидать HD качество с полным дублирующим перевоводом - пустые надежды.

короче ты хочешь навязать юзеру не идеальную систему, рассчитывая что он малодумающий

в таком же духе
Подписыватся на Экранки если уже есть HD, очевидно что больше экранок не предвидится, зачем юзеру их ждать?

13 лет, 8 месяцев назад
Пользователь
На самом деле надо, наверное, надо какой-нибудь алгоритм машинного обучения натравить на вышедшие фильмы и получать таким образом прогнозы на ещё не вышедшие. Типа рекурентной нейронной сети с адаптацией резервуара…

13 лет, 8 месяцев назад
Администратор
kinoviewer, сдается мне, что вы пользуетесь функцией слежения за фильмами и совсем забываете про список для будущего просмотра. Лично по-моему мнению если фильм старше 1-2 лет с момента выхода, то нет ни единого повода добавлять его в список слежения - отложил для будущего просмотра и, когда появилось свободное время, выбрал подходящий фильм и посмотрел.

13 лет, 8 месяцев назад
Модератор
nimda, результат осмысления твоей фразы точно характеризуется твоим аватаром :)
предсказание будущего это круто, но прогноз почти всегда неверен, особенно в разрезе понравится/не понравится.

смысл имеющихся списка наблюдения и списка для закачки в том, чтобы:
1. Узнать о появлении раздач в нужном качестве
2. Не забыть, что ты хотел просмотреть.

Всё остальное пока на совести пользователя - удаление из списков, оценки, отзывы.

13 лет, 8 месяцев назад
Пользователь
ElDrako написал(а):
предсказание будущего это круто, но прогноз почти всегда неверен, особенно в разрезе понравится/не понравится.

Это вы не на ЧП ли намекаете, товарищ ;-) ?

ElDrako написал(а):
nimda, результат осмысления твоей фразы точно характеризуется твоим аватаром :)

Да ладно, это стандартный подход к решению задач такого типа, к которому принадлежит предложение kinoviewer. Заметь нужность и т.п. я не обсуждаю…

13 лет, 8 месяцев назад
Пользователь
хм… для всех новинок кинопроката выходит дубляж или делается качественный любительский.. если фильм старый, то я вообще сомневаюсь, что для него кто-то будет этим заниматься… может, конечно, мысль изначальную не понял…

или вы хотите, чтобы в ленте выводились только те фильмы, которые соответствуют тем параметрам перевода, которые вы указали?

13 лет, 8 месяцев назад
Модератор
nimda написал(а):
Это вы не на ЧП ли намекаете, товарищ ;-) ?

нет, только на предложение предсказывать появление ещё не вышедших фильмов ;)
nimda написал(а):
это стандартный подход к решению задач такого типа,

в нейронный сетях я нуб. в универе нам про них сказали, что они есть и всё. :)
не моя область, короче говоря.