В некоторых случаях подписка на фильм не срабатывала и не вызывала попадание раздач в Ленту обновлений. Ошибка была оперативно исправлена сразу после обнаружения, но могла привести к тому, что за последние 2 дня для некоторых фильмов вы не получили ожидаемые оповещения.
Администрация приносит извинения за доставленные неудобства.
не удобно, надо чтоб "подписка по умолчанию" применялась ко всем раздачам, это сейчас мне надо во всех моих подписках править условия? я правильно понял?
старые подписки были только по качеству видео, они такими и остались. просто теперь чтобы подписаться только на одно качество, нужно выбрать все типы озвучки.
обновление просто дало возможность уточнить подписку, и если есть такое желание, в старых подписках вы можете исключить ненужные вам варианты.
в любом случае, оповещения в ленте наблюдения по старым подпискам будут приходить как и ранее.
дело не в оповещении, в настройках "подписка по умолчанию" у меня стоят флажки на двдрип и хд, но захожу в любой фильм, и вижу там все типы раздач, и экранки и двд, также не должно быть?
все разобрался, терь это в фильтре делается, извиняюсь.
так и должно быть. подписка - для оповещения, она не скрывает раздачи. этим занимается фильтр в карточке фильма над списком раздач. он един для всех фильмов и позволяет сохранить настройки сокрытия ненужных раздач.
фильтр и подписка на оповещения разделены специально, т.к. пусть в большинстве мы все ждём рип+ппд,пмз, а в списке раздач довольно часто бывает нужно (или просто привычнее) увидеть двд или хд, или сабы. вот их и разделили, чтоб в настройки лишний раз не лезть.