Итоги конкурса "2012 отзывов к 2012 году"

13 лет, 6 месяцев назад
Администратор
Наступил новый год, а значит пришло время подвести итоги стартовавшего два месяца назад конкурса.

На призыв откликнулось множество народа и количество отзывов на сайте стало расти день ото дня. В итоге мы не только достигли нужной цифры, но даже с лихвой ее превзошли. К началу нового года на сайте значилась цифра в 2065 отзывов. Мы благодарны всем, кто принял участие в конкурсе и откликнулся на призыв, а вот победителей следует выделить отдельно.

1 место. Riemann (65 баллов) - 100 + 12 очков репутации
2 место. ElDrako (33 балла) - 50 + 12 очков репутации
3 место. ewolwer (22 балла) и iobbee (21 балл) - 30 + 12 очков репутации

Специальный приз достается пользователю с ником cellophan за самые полные отзывы, которые когда-либо публиковались на нашем сайте - 50 баллов репутации.

Поздравляем всех победителей!

Итоговая таблица.

13 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
тоже хочу поздравить победителей и поблагодарить всех, кто принял участие в наполнении сайта отзывами (=

13 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
Спасибо. Совсем неожиданно.
Перерыл весь свой профиль, чтобы узнать откуда эти балы взялись. Если бы сюда не зашел, наверное никогда бы и не узнал :))

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Offtopic:
Качество и полезность существующих отзывов меня напрягает давно. Была мысль поднять этот вопрос и поделиться своим мнением. Пока вот решил начать с себя. Возможно действительно нужно собраться со всеми мыслями и открыть для обсуждения топик на форуме. Видимо не для меня одного это тоже имеет значение.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

13 лет, 6 месяцев назад
Модератор
Это имеет огромное значение, всегда интереснее читать осмысленный отзыв, именно рецензию в своем роде, чем отписку в стиле "Смотрел, понравилось", "Не смотрел, актеры говно", пусть даже большим к-вом слов.. Ведь часто некоторые фильмы оставляют неизгладимое впечатление и эмоции, а какие-то заставляют задуматься, и если при развитии и наполнении сайта он будет наполнятся вот такими отзывами, их будет приятно читать, такие отзывы будут оценены по достоинству и они будут вверху списка, а отписки утонут в глубине рейтинга ;)
Я надеюсь во всяком случае =)

з.ы. этот пост не относится ни к кому лично, а является субъективным мнением о том как должны выглядеть хорошие качественные отзывы =)

13 лет, 6 месяцев назад
Администратор
cellophan написал(а):
Перерыл весь свой профиль, чтобы узнать откуда эти балы взялись. Если бы сюда не зашел, наверное никогда бы и не узнал :))

История изменения репутации и причины изменения можно всегда узнать на странице Репутация вашего профиля.