ElDrako написал(а):
это… как бы для джавы не лучше ли с точки зрения быстродействия обрабатывать JSON? его же дешевле в массивы загонять.
Я думал об этом но с наскока не нашел ничего стоящего. сегодня ещё посмотрю. потому что XML уж очень долго сериализуется. Как-то в java с этим дела печально обстоят.
admin написал(а):
Вот уж не думал, что есть такая проблема и уж тем более с такими проблемами по производительности.
альтернатив для сериализации из XML почти нет в java. на всех закаулках интернета кричат что simple framework это самое то для андроида. Хотя ваш XML в 50 кб у меня вчера на телефоне сериализовывался по 5 секунд.
admin написал(а):
Принимаются.
Я предлагаю пока:
1) результаты того что возвращает Movie.New сделать попроще. 50кб даже с вашим gzip =>25кб это многовато для мобильных устройств чтобы приложение было отзывчивым. Сам объект предлагаю урезать, на сколько урезать - надо серьёзно подумать.
2) было бы круто повесить какойнить id в атрибуты movie а также дописать метод Movie.ById который вернёт развернутые данные по фильму.
Это первое что приходит в голову.
Эй джависты, отзовитесь. давайте работать вместе потому что я на джаву после .net смотрю как на что-то архаичное, неудобное и калечное =)
Добавлено через 1 минуту
3) Ограничить количество или както контролировать количество объектов возвращаемых с Movie.New