Рейтинг в списке фильмов

14 лет, 9 месяцев назад
Администратор
Как насчет такого внешнего вида:

14 лет, 9 месяцев назад
Модератор
лучше, гораздо лучше.
такое показать не стыдно.

14 лет, 9 месяцев назад
Администратор
Хотелось бы еще мнения услышать. И учтите, что такой вид будет везде, за исключением фильтра фильмов, рейтингов и страницы фильма на форуме. То есть везде, где отображается только постер без дополнительной информации.

14 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
да, очень неплохо. даже лучше, чем я себе это изначально представлял :) а то, что это будет отображаться практически везде, так это наоборот здорово. спасибо, что не оставили просьбу без внимания! :)

14 лет, 9 месяцев назад
Модератор
Что-то мне это напоминает...
А это будут интерактивные надписи, или просто нарисованные? (а-то не понятно какая цифра что обозначает)

14 лет, 9 месяцев назад
Администратор
pingwin4eg написал(а):
А это будут интерактивные надписи, или просто нарисованные? (а-то не понятно какая цифра что обозначает)

Это надписи. Если подвести курсор в всплывающем окне можно будет прочесть что это такое (как и везде на сайте).

14 лет, 9 месяцев назад
Администратор
Изменения выкатил, можно пользоваться.

14 лет, 9 месяцев назад
Пользователь
Идея с рейтингами фильмов в списке выглядит неплохо! Однако, из представленной реализации, мне не очень нравиться:
а) размер и цвет трех полей - размер слишком большой по длине и закрывает необоснованно большую площадь постера, а цвета не соответствуют стилистике сайта;
б) цифра в скобках (количество проголосовавших за фильм) - во первых не сразу понятно что она значит, особенно при небольшом кол-ве проголосовавших, а во вторых 6-ти значная цифра увеличивает длину поля (см. п.а;
в) стандартный размер полей для рейтингов с выравниванием по левому краю - в большинстве случаев заполнено только половина поля. (как выход - автокорректируемый размер поля с выравниванием по правому краю)

А, вообще, я бы предложил следующий вариант к рассмотрению:

Нарисовал как мог - квадраты и цифры можно сделать и побольше ))))

14 лет, 9 месяцев назад
Администратор
Saddam_XY написал(а):
цвета не соответствуют стилистике сайта

Цвета как раз выбраны такие же как и в рейтингах, для однотипности.

С претензиями согласен. Если брать предложенный вариант, с более крупным шрифтом конечно же, то можно добавить немножко "красоты", чтобы полностью не отказываться от голосов: при наведении курсора мыши на полоску на удлиняется влево и показывает число голосов за фильм на выбранном рейтинге.

14 лет, 9 месяцев назад
Модератор
admin написал(а):
при наведении курсора мыши на полоску на удлиняется влево и показывает число голосов за фильм на выбранном рейтинге.

Это было бы вообще замечательно!