Вопрос про выбор и редактирование постера к фильму

12 лет, 7 месяцев назад
Модератор
ElDrako написал(а):
ИМХО, админ правильно вернул старый постер.

Официальный ответ поросенка: ИмхО, постер cellophan, мне нравился больше
блин и хватит писать длинные посты

А кстати очень давно была идея покупки (на балы репутации) прав редактирования конкретной карточки фильма. Человек покупает права и становится полноправным модераторм карточки. И тогда как говрится постер на его вкус.

12 лет, 7 месяцев назад
Модератор
porosenok, в России прав не тот, кто прав, а тот у кого больше прав.
а здесь это админ. :)

12 лет, 7 месяцев назад
Модератор
ElDrako, он тебе выдал доверенность говорить от его имени?

12 лет, 7 месяцев назад
Пользователь
Что я понял из данного обсуждения. Существующие правила по редактированию/добавлению постеров, если их так можно назвать, многими воспринимаются неоднозначными и вызывают вопросы. Администрация тоже не считает их идеальными и готова рассмотреть конструктивные предложения по их оптимизации и объективного улучшения. А пока все вопросы будут решаться на усмотрение администрации, исходя из ее субъективных предпочтений.

Видимо я тоже пока приостановлю свою деятельность по наполнению сайта, так как перспектива неопределенности и непрогнозируемости не очень радует.

Есть некоторые мысли, которые могут этот процесс сделать более объективным. Как появится время и желание постараюсь их оформить в конструктивном виде и предложить для обсуждения.

12 лет, 7 месяцев назад
Модератор
cellophan, будем рады.

12 лет, 7 месяцев назад
Администратор
Предложу следующий вариант: cellophan получает карт-бланш на редактирование страниц фильмов и персон и никто не будет откатывать его изменения, только если он не будет заниматься откровенным вандализмом, в чем я сомневаюсь. Объясню почему. По отзывам и сообщениям на форуме я понимаю, что человек подходит серьезно ко многим вещам и готов тратить немало времени на то, что его интересует. Объяснений, которые он дал, мне более чем достаточно чтобы доверять ему.

Изначально система контроля версий для карточек фильмов и персон была создана для отката изменений на случай вандализма или необоснованных правок. Также она нашла применение для удобного и быстрого отката мелких ошибок или несоответствующих правилам редактирования изменений страниц. Я откатил постер фильма "007: Координаты «Скайфолл", потому что посчитал его темный вариант более привлекающим взгляд. Цель любого постера как на афише, так и на любом киносайте заставить человека его увидевшего заглянуть в кинотеатр/страницу фильма и черный вариант я считаю более убедительным, хотя на вкус и цвет… Причина почему я отклонился от написанных нами же правил в части первоочередного подбора русскоязычных постеров в том, что не всегда самый впечатляющий и яркий постер оказывается переведен на наш язык или его привлекательность ухудшается из-за внесенных корректировок (неправильно подобранный шрифт или необоснованная цветокоррекция). Думаю, следует внести корректировку в помощь по сайту.

12 лет, 7 месяцев назад
Модератор
admin написал(а):
cellophan получает карт-бланш на редактирование страниц фильмов и персон и никто не будет откатывать его изменения, только если он не будет заниматься откровенным вандализмом,

и как же остальные юзеры узнают что эти правки сделал лично cellophan, чтобы ни в коем случии их не изменить?

12 лет, 7 месяцев назад
Администратор
Я говорю про модераторов/администраторов, имеющих права на отказ изменений. Откат изменений, внесенных другими пользователями после cellophan остается на усмотрение модераторов.

12 лет, 7 месяцев назад
Модератор
admin написал(а):
Предложу следующий вариант

Написал бы сразу после претензии человека, не было б столь бурной и продолжительной дискуссии.

Было б еще 50 человек которые меняют за кем-то постер, еще было б интересно замечание porosenok про "ни в коем случае". А так наверное есть пара-тройка человек, с эстетическим вкусом прекрасного - пусть и занимаются.

По моему раздули проблему из мухи. Хотелось бы глобальнее проблемы б решать, а то с прошлых изменений сайта прошло довольно много времени. А наши заявки все в кладовке лежат.