Предложу следующий вариант:
cellophan получает карт-бланш на редактирование страниц фильмов и персон и никто не будет откатывать его изменения, только если он не будет заниматься откровенным вандализмом, в чем я сомневаюсь. Объясню почему. По отзывам и сообщениям на форуме я понимаю, что человек подходит серьезно ко многим вещам и готов тратить немало времени на то, что его интересует. Объяснений, которые он дал, мне более чем достаточно чтобы доверять ему.
Изначально система контроля версий для карточек фильмов и персон была создана для отката изменений на случай вандализма или необоснованных правок. Также она нашла применение для удобного и быстрого отката мелких ошибок или несоответствующих правилам редактирования изменений страниц. Я откатил постер фильма "007: Координаты «Скайфолл", потому что посчитал его темный вариант более привлекающим взгляд. Цель любого постера как на афише, так и на любом киносайте заставить человека его увидевшего заглянуть в кинотеатр/страницу фильма и черный вариант я считаю более убедительным, хотя на вкус и цвет… Причина почему я отклонился от написанных нами же правил в части первоочередного подбора русскоязычных постеров в том, что не всегда самый впечатляющий и яркий постер оказывается переведен на наш язык или его привлекательность ухудшается из-за внесенных корректировок (неправильно подобранный шрифт или необоснованная цветокоррекция). Думаю, следует внести корректировку в помощь по сайту.