Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

12 лет, 6 месяцев назад
Модератор
я уже многократно говорил что 3D у нас ущемлен
админ просто сделал парсер на нужные разделы+ сделал подписку, в остальном ничего не внедрил

12 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
давайте сделаем ему на НГ подарок, может тогда он сделает?

12 лет, 6 месяцев назад
Модератор
принимает в PayPal

12 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
Большая просьба сделать в "Подборе по параметрам" фильтр по качеству ссылок. Чтобы можно было выбирать Экранка, HD, DVD; и в результате выходили фильмы, которые действительно можно скачать в нужном качестве.

12 лет, 5 месяцев назад
Модератор
johny87, честно говоря, мне совсем непонятен подход "смотреть лишь бы что, но в качестве".
вроде все сначала выбирают фильмы, а потом качают.

12 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
Доброе утро! Я может быть поздно проснулся, но почему игнорируются принципы соцсети? Я хочу людей френдить и фоловить, чтоб следить за ними и читать только их рецензии. Читать рецензии людей, которые, я думаю, близки мне по духу.
Понимаю, что работа чудовищна, но все же считаю что от этого сайт станет только интересней.

12 лет, 5 месяцев назад
Модератор
Dmi3ii, они игнорятся. просто игнорятся. :)
а вот списки пользователей и просмотр чужих списков будет - работа идёт.

12 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
Было бы все таки не плохо доработать систему "Что посмотреть?"
Сделать так, чтоб в первую очередь сайт выдавал фильмы, учитывая предпочтения в актерах, режиссерах, жанрах и темах.
А то предлагает к просмотру такое г…, не могу даже представить от чего система подбора отталкивается.

12 лет, 5 месяцев назад
Модератор
отталкивается она от ваших отметок просмотренного.
может я так отмечал, но у меня единственное замечание по ЧП - нельзя ограничить выборку по году выхода и прочим параметрам.
у меня, например, сейчас куча фильмов 50х - 80х годов. хороших, и я их смотрел давно, и они мне даже действительно понравились. :)

но вот теперь придётся удалять все подобные фильмы в ручную, чтобы система ЧП начала рекомендовать что-то свежее.

у вас видимо аналогичная проблема.

12 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
По какому принципу расставляются предпочитаемые актеры? У меня актер с 9 понравившимися фильмами (без учета озвучек мультфильмов) стоит выше актера, у которого 11 понравившихся фильмов. В чем логика?