admin, я вас поняла.
Но со стороны обывателя или нового пользователя, не добравшегося до ссылки с пояснениями - логика мышления, скорее, как факт, а не условными операторами.
Я, например, два раза уже замечала, что у меня какая-то фигня с подписками. И не могла понять в чем сыр-бор. Зачем искать что-то "И" с субтитрами, когда зачастую в раздачах субтитры идут просто отдельным файлом. То есть такую раздачу можно назвать с бонусом или полноценной. Так как если брать слабослышащих людей, то данная раздача будет интересна и этой группе, - то есть больше, чем всем. Поэтому если мне интересны субтитры, логически "тыкаешь" качество видео и указываешь флаг "С". Практика показывает, что субтитры скорее появятся вместе с оригинальной дорожкой, чем без нее - речь идет о недавно вышедших фильмах. Когда у меня приходит оповещение, я могу оценить новый список раздач и выбрать то, что меня интересует или подождать. Но флаг "С" идет первоопределяющим для меня. Иначе зачем они нужны?
Далее, конечно, могут появлятся фильмы в HD с субтитрами, но без оригинальной дорожки, но это уже скорее дело вкуса в плане качества видео и проверка кто на сколько терпелив в своих желаниях. Все-таки, подписка отслеживает новинки, а не является фильтром раздач.
Таким образом, связка качество видео + субтитры "или" другой вид озвучки - идеален.
Тоже самое с 3D. Как упоминалось выше, выбор этого флага переводит другие разделы качества видео в статус псевдооотслеживающихся. А это означает, что включение "3D" тащит за собой лишние условия. Ведь если открыть любой фильм, мы увидим, что 3D-метка есть только в разделе HD. Получается, что DVD, Rip, тем более Экранка просто так висят. Очевидно, что здесь не совсем удачная реализация "отслеживания новинок" или попытка сочетать в себе сразу два разных фильтра? Но опять же, это не фильтр раздач, а отслеживание за новинками. Поэтому все же уместнее гнаться за флагом 3D, а далее пользователь сможет сам согласовать все со своими желаниями и с качеством уже имеющихся раздач.
Все-таки, когда идет речь о дополнительных бонусах (назовем их так) - о Субтитрах или 3D - стоит сфокусировать именно на этом свое внимание, без учета других возможных условий.
И вопросы бы отпали сами собой.
В остальном, видимо, придется просто подстраиваться… и все перетыкивать, да :)
Ну и, так как 3D-фильмы появляются позже всех остальных рипов, то "правильным" было бы следить за озвукой и качеством рипов. Далее, когда появится дубляж или многоголоска, "перетыкивать" на 3D.