Предлагаю улучшения

14 лет, 6 месяцев назад
Администратор
Прежде чем переходить к новому контенту, хотелось бы завершить работу над старым, тем более многого из того, что запланировано, вы еще не видели.

14 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
а лауреатов и победителей канского фестиваля ? добавить.

14 лет, 6 месяцев назад
Администратор
Это будет.

14 лет, 6 месяцев назад
Пользователь
это хорошо.

14 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
На главной в списке новых раздач хотелось бы выделить цветом или как-то иначе фильмы, впервые появившиеся на сайте (новинки сайта) и из них дополнительно жирностью, например, фильмы-новинки (2011 и 2010 года).

14 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
И все-таки прошу обсудить такое предложение, ранее уже упоминаемое:
На всех основных страницах сделать блок "Ваше мнение" с опросом посетителей (голосованием-выбором приоритета) на тему определения приоритета улучшений и доработок сайта, его сервисов.

К примеру, такой опрос: (темы доработок я называю условные)
"Выберите самое важное для Вас из планирующихся доработок сайта:
1. Добавление фильмов в базу по ссылке на раздачу трейлера
2. ТОП250 Французского кино
3. Встраивание рекомендательного сервиса imhonet.ru
4. Раздел "Лауреаты кинофестивалей"
5. Указание в списках фильмов качества раздачи (на постере или у названия)

Срок опроса: две недели, потом первые три пункта берутся в работу, и добавляются вновь поступившие заявки.

Уверен, что это и улучшит сроки доработок, и, самое главное, пользователи почувствуют уважение к себе, что повысит юзабельность.

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
Срок опроса: две недели, потом первые три пункта берутся в работу, и добавляются вновь поступившие заявки.

У каждой задачи своя трудоемкость, так что не всегда можно 3 пункта за 2 недели сделать, чтобы снова брать 3 пункта. Я считаю, что опрос будет полезным в плане того, что администраторы будут лучше видеть то, что хотят пользователи, но нельзя так ставить все на поток с определенными рамками. К тому же не знаю что насчет массовости этих опросов - насколько активно будут пользователи участвовать, соответственно достоверность при малых кол-вах голосующих будет ниже.
Как вариант - прикрутить что-то вроде реформала, где пользователи будут подавать идеи и голосовать за них, вполне обычная практика последнее время на многих сервисах. Мне кажется этот способ немного эффективнее пожеланий на форуме.
пользователи почувствуют уважение к себе, что повысит юзабельность

Я и так чувствую))) Админы оперативно реагируют, не забы(и)вают про(на) вопросы, плюс к тому делают отличную работу :)

14 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
sanmon1985 написал(а):
не всегда можно 3 пункта за 2 недели сделать

Я не сказал "выполнить" за две недели :) Я про: менять каждые две недели опрос, но не полностью, а только убирать в работу лидеров.
sanmon1985 написал(а):
насколько активно будут пользователи участвовать

Ну "насколько" - зависит от многого, но смысл здесь в том, что опрос ВСЕГДА НА ВИДУ, тогда в нем и наиболее активно участвуют.
sanmon1985 написал(а):
делают отличную работу :)

А с этим не спорю - молодцы! Но можно и лучше же? Поэтому и предлагаем улучшения.

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
Asteroid написал(а):
Я не сказал "выполнить" за две недели :) Я про: менять каждые две недели опрос, но не полностью, а только убирать в работу лидеров.

ну тогда они могут накапливаться как снежный ком. Здесь, не нужна такая строгость, нужно лишь мнение пользователя - нужно/не нужно, а уж разработчики сами решат что реализовывать.
В качестве примера приведу Планарий (не сочтите за рекламу :) - там идеи подаются пользователями на отдельной странице и другие голосуют за них. Проголосовать можно 1 раз, ессно. Топ идеи переносятся в список "к реализации" самими разработчиками.
В итоге все интересные идеи доходят до разработчика, причем самые востребованные сразу видны, потому как голосуют за них постоянно, и пользователю видно, что планируется к разработке. И не навязчиво - просто ссылка внизу страницы есть.
Asteroid написал(а):
опрос ВСЕГДА НА ВИДУ

для многих то, что на виду и то, что им не нужно = раздражающая фигня :)
Кому надо найдет где выразить свое мнение, была бы возможность.

14 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
http://planary.ru/ideas - это тем, кто хочет посмотреть, как это сделано на Планарии.
Да, это примерно то, что нужно и сюда.