Предлагаю улучшения

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
Asteroid написал(а):
http://planary.ru/ideas - это тем, кто хочет посмотреть, как это сделано на Планарии.
Да, это примерно то, что нужно и сюда.

Кстати, один интересный момент: в отличие от реформала, там не видно результатов голосования до того, как нажмешь на соответствующую кнопку. Это как способ борьбы с "эффектом толпы", когда чуть пункт выбился в лидеры, так все начинают его плюсовать за это, в итоге - нереалистичные результаты

14 лет, 5 месяцев назад
Администратор
Подытожу: добавил реформал :)

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
admin написал(а):
Подытожу: добавил реформал :)

Я бы посоветовал его немного подогнать под цветовую палитру сайта :)

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
а мне жёлтенькая нравится :)

14 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
То, что она оранжевая — это хорошо, т.к. именно поэтому, например, я её и заметил. Вот когда открывается окно, там да, я бы сделал синей эту рамку про предложение. Мне вот интересно, можно ли как-то отслеживать отношение (как кликают) к этой штуке пользователей? Просто если она так вечно торчать будет меня лично как пользователя это бы сильно раздражало.

Может быть такой вариант придумать? Сделать её синей, еле отличимой или вообще неотличимой от фона, а после каждого обновления или новости от администрации делать её оранжевой, например, на неделю. По-моему, это гениально.

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
Если у них нет возможности настраивать дизайн виджета, то наверняка это можно реализовать используя их api..

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
чего вы все взъелись - она и должна в глаза бросаться.
и оранжевый цвет нормально с нашим фоном.

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
ElDrako написал(а):
чего вы все взъелись - она и должна в глаза бросаться.
и оранжевый цвет нормально с нашим фоном

Но она все же отвлекает немного от основного текста… Я не против, чтобы она была заметна, но и отвлекать не должна

14 лет, 5 месяцев назад
Модератор
если она (полоска слева оставьте свой отзыв) не будет отвлекать, то её не заметят.
а окошко 2Я предлагаю вам…" с оранжевым цветом тоже по гамме глаза не режет.

14 лет, 5 месяцев назад
Пользователь
ElDrako, а чем тебе не нравится мой вариант?