Направление развития сайта. Предлагаем и обсуждаем.

14 лет, 1 месяц назад
Модератор
надо посмотреть, как ссылка будет в заголовке смотреться…
идея с заголовком более уместна, чем с дополнительной вкладкой.

14 лет, 1 месяц назад
Администратор
Сделано.

14 лет, 1 месяц назад
Пользователь
Доброе время суток.
Поздравляю вас с первым юбилеем.Спасибо за замечательный ресурс!!!
У меня предложение по юзабилити.Очень часто пользуюсь сортировкой по жанру (дочке мультфильмы).
Мне кажется было-бы неплохо при клике на вкладку фильмы на главной отображать в левой части не только "Отбор по году выхода", но и отбор по жанрам.Мне кажется что поиск по жанрам самый популярный.
Ещё раз спасибо за вашу работу.
Удачи.

14 лет назад
Пользователь
Пожелание по развитию сайта:

- Добавить фильтр в отслеживание (под списком HD/DVD/Rip/Экранка) по качеству звука. ну примерно по таким градациям: Звук с ТС, закадровый одноголосный, закадровый многоголосый, дублированный.

- Видеть список просмотренных фильмов других пользователей, если находимся в профеле пользоватлея

14 лет назад
Пользователь
Sergik666 написал(а):
- Добавить фильтр в отслеживание (под списком HD/DVD/Rip/Экранка) по качеству звука. ну примерно по таким градациям: Звук с ТС, закадровый одноголосный, закадровый многоголосый, дублированный.

Отличная идея, я бы ещё предложил добавить такой фильтр прямо в настройки в раздел "Исключить из списка раздач", потому что бывает ждеш появления раздачи, появляются рипы, HD, но у них звук TS, а так не хочется портить себе просмотр хорошего фильма плохим звуком.

Sergik666 написал(а):
- Видеть список просмотренных фильмов других пользователей, если находимся в профеле пользоватлея

Это тоже довольно полезно, для большей гибкости можно также ввести уровни приватности (видеть всем, не видеть никому), вдруг кто-то не хочет разглашать свой список, поэтому по-умолчанию оставить приватность "не показывать никому". И тоже самое, кстати, можно проделать со списокм "Будущие закачки".

14 лет назад
Модератор
Sergik666, save2love,
фильтр по озвучке в работе.

после фильтра озвучки по плану идёт реализация списка друзей. В нём уже (скорее всего) будет дана возможность видеть списки просмотренного у друзей.

14 лет назад
Пользователь
Добрый день.
Я практически все фильмы смотрю с субтитрами и немного неудобно, что в списке раздач указывается только наличие озвучки. Приходится проверять все ссылки, пока не найдешь что-то с субтитрами или потом искать субтитры отдельно.
Можно ли добавить к описанию раздачи наличие субтитров?

14 лет назад
Модератор

13 лет, 12 месяцев назад
Пользователь
не знаю есть или нет в поисковике сайт www.torrentino.com
но когда я искал "Der Krieger und die Kaiserin", то ссылок на него небыло
хотя, сайт очень неплох
убедительно прошу добавить поиск и по этому сайту.

13 лет, 11 месяцев назад
Пользователь
Доброго времени суток.

Начну издалека. В основном, при выборе очередного фильма для просмотра я пользуюсь списком "Будущие закачки", в котором уже накопились добрые несколько сотен фильмов. При выборе приходится руководствоваться текущим настроением, но вот в этой куче кинофильмов бывает сложновато отобрать, скажем, "криминальные комедии" на глаз - приходится просматривать страницу каждого фильма отдельно, дабы вспомнить о чём оно, и определиться: есть ли желание смотреть это именно сейчас.

Собственно, к теме - хотелось бы увидеть возможность фильтрации по жанрам в разделах "Будущие закачки" и "История просмотра" профиля.

В "Истории просмотра" уже реализован фильтр по оценке, но его, к сожалению, недостаточно для ощущения полного комфорта. :)